Batatas batidas brancas e doces

Batatas batidas brancas e doces
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Batatas batidas brancas e doces

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra batatas russet, descascadas e cortadas em cubos 2 libras de batatas russet, descascadas e cortadas em cubos
1 libra batata-doce, descascada e cortada em cubos 1 libra de batata doce, descascada e cortada em cubos
1 colher de sopa grânulos de caldo de frango 1 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
3/4 xícara leite, aquecido 3/4 xícara de leite, aquecido
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1.50 colher de sopa açúcar mascavo 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta branca moída 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/8 colher de chá noz-moscada moída 1/8 colher de chá de noz-moscada moída

Batatas-doces são um alimento básico da culinária sulista. Aqui eles são combinados com batatas brancas e batidos com uma deliciosa combinação de ingredientes para fazer um acompanhamento especial.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batatas batidas brancas e doces

Receita de Batatas batidas brancas

Batatas batidas brancas e doces aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de batatas russet, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 libra de batata doce, descascada e cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
  • 3/4 xícara de leite, aquecido
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada moída

Modo de Preparo

  • 1) Combine as batatas russet e as batatas-doces em uma panela grande
  • 2) Despeje água suficiente sobre as batatas para cobrir
  • 3) Adicione caldo de frango
  • 4) Leve a água para ferver
  • 5) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos
  • 6) Ralo
  • 7) Jogue as batatas escorridas em uma tigela grande
  • 8) Adicione leite, manteiga, açúcar mascavo, sal, pimenta, pimenta da jamaica e noz-moscada
  • 9) Bata a mistura de batata com um espremedor de batatas ou liquidificador de imersão até obter a consistência desejada

Passos

1
Feito

Combine as batatas russet e as batatas-doces em uma panela grande

2
Feito

Despeje água suficiente sobre as batatas para cobrir

3
Feito

Adicione caldo de frango

4
Feito

Leve a água para ferver

5
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos

6
Feito

Ralo

7
Feito

Jogue as batatas escorridas em uma tigela grande

8
Feito

Adicione leite, manteiga, açúcar mascavo, sal, pimenta, pimenta da jamaica e noz-moscada

9
Feito

Bata a mistura de batata com um espremedor de batatas ou liquidificador de imersão até obter a consistência desejada

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