Ingredientes
-
2 libra batatas russet, descascadas e cortadas em cubos2 libras de batatas russet, descascadas e cortadas em cubos
-
1 libra batata-doce, descascada e cortada em cubos1 libra de batata doce, descascada e cortada em cubos
-
1 colher de sopa grânulos de caldo de frango1 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
-
3/4 xícara leite, aquecido3/4 xícara de leite, aquecido
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
1.50 colher de sopa açúcar mascavo1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1/4 colher de chá pimenta branca moída1/4 colher de chá de pimenta branca moída
-
1/4 colher de chá pimenta da Jamaica1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica
-
1/8 colher de chá noz-moscada moída1/8 colher de chá de noz-moscada moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Batatas batidas brancas e doces
Receita de Batatas batidas brancas
Batatas batidas brancas e doces aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de batatas russet, descascadas e cortadas em cubos
- 1 libra de batata doce, descascada e cortada em cubos
- 1 colher de sopa de grânulos de caldo de frango
- 3/4 xícara de leite, aquecido
- 1/4 xícara de manteiga
- 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
- 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica
- 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
Modo de Preparo
- 1) Combine as batatas russet e as batatas-doces em uma panela grande
- 2) Despeje água suficiente sobre as batatas para cobrir
- 3) Adicione caldo de frango
- 4) Leve a água para ferver
- 5) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos
- 6) Ralo
- 7) Jogue as batatas escorridas em uma tigela grande
- 8) Adicione leite, manteiga, açúcar mascavo, sal, pimenta, pimenta da jamaica e noz-moscada
- 9) Bata a mistura de batata com um espremedor de batatas ou liquidificador de imersão até obter a consistência desejada
Passos
1
Feito
|
Combine as batatas russet e as batatas-doces em uma panela grande |
2
Feito
|
Despeje água suficiente sobre as batatas para cobrir |
3
Feito
|
Adicione caldo de frango |
4
Feito
|
Leve a água para ferver |
5
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos |
6
Feito
|
Ralo |
7
Feito
|
Jogue as batatas escorridas em uma tigela grande |
8
Feito
|
Adicione leite, manteiga, açúcar mascavo, sal, pimenta, pimenta da jamaica e noz-moscada |
9
Feito
|
Bata a mistura de batata com um espremedor de batatas ou liquidificador de imersão até obter a consistência desejada |