Batatas assadas za’atar

Batatas assadas za’atar
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra Batatas Yukon Gold, cortadas em cubos de 1/2 polegada 1 1/2 libra de batatas Yukon Gold, cortadas em cubos de 1/2 polegada
2 colher de sopa azeite virgem extra 2 colheres de azeite virgem extra
2 colher de sopa zaatar 2 colheres de sopa de zaatar
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Za'atar é uma mistura de especiarias do Oriente Médio, geralmente consistindo de tomilho seco moído, sementes de gergelim torradas, sumagre e sal. Tem um gosto ótimo em batatas assadas!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batatas assadas zaatar

Receita de Batatas assadas zaatar

Batatas assadas zaatar aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libra de batatas Yukon Gold, cortadas em cubos de 1/2 polegada
  • 2 colheres de azeite virgem extra
  • 2 colheres de sopa de zaatar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 2) Combine as batatas e o azeite em uma tigela grande e misture bem
  • 3) Polvilhe as batatas com zaatar, sal e pimenta
  • 4) Atirar para revestir
  • 5) Transfira as batatas para a assadeira preparada
  • 6) Coloque a assadeira na prateleira mais baixa de um forno frio e aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 7) Asse até que as batatas estejam douradas e macias, 30 a 35 minutos, mexendo na metade

Passos

1
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

2
Feito

Combine as batatas e o azeite em uma tigela grande e misture bem

3
Feito

Polvilhe as batatas com zaatar, sal e pimenta

4
Feito

Atirar para revestir

5
Feito

Transfira as batatas para a assadeira preparada

6
Feito

Coloque a assadeira na prateleira mais baixa de um forno frio e aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

7
Feito

Asse até que as batatas estejam douradas e macias, 30 a 35 minutos, mexendo na metade

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Falafel mais fácil
anterior
Falafel mais fácil
Berinjela Recheada Armênia (Imam Bayildi)
próxima
Berinjela Recheada Armênia (Imam Bayildi)
Falafel mais fácil
anterior
Falafel mais fácil
Berinjela Recheada Armênia (Imam Bayildi)
próxima
Berinjela Recheada Armênia (Imam Bayildi)

Adicione seu comentário

Web Design