Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro

Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 batatas grandes para assar, descascadas e cortadas em quartos 4 batatas grandes para assar, descascadas e cortadas em pedaços
1/2 colher de chá alecrim seco 1/2 colher de chá de alecrim seco
1/2 xícara pingos de carneiro assado, resfriados à temperatura ambiente 1/2 xícara de pingos de carneiro assados, resfriados à temperatura ambiente
sal a gosto sal a gosto

As fatias de batata são assadas até ficarem crocantes e douradas com o verdadeiro sabor da carne. Essas batatas devem ser feitas com a gordura e os sucos de assar um pernil de cordeiro. Melhor comido com cordeiro, vegetais e molho para um jantar inglês de domingo adequado.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro

Receita de Batata Assada Crocante de Alecrim

Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 batatas grandes para assar, descascadas e cortadas em pedaços
  • 1/2 colher de chá de alecrim seco
  • 1/2 xícara de pingos de carneiro assados, resfriados à temperatura ambiente
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir
  • 3) Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, apenas parcialmente
  • 4) Coloque as batatas em uma grande cuba com tampa e despeje os pingos de cordeiro
  • 5) Tempere com alecrim e sal
  • 6) Feche a tampa e agite para revestir as batatas
  • 7) Despeje-os em uma assadeira
  • 8) Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até marrom escuro e crocante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir

3
Feito

Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, apenas parcialmente

4
Feito

Coloque as batatas em uma grande cuba com tampa e despeje os pingos de cordeiro

5
Feito

Tempere com alecrim e sal

6
Feito

Feche a tampa e agite para revestir as batatas

7
Feito

Despeje-os em uma assadeira

8
Feito

Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até marrom escuro e crocante

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Scones de Limão com 3 Ingredientes
anterior
Scones de Limão com 3 Ingredientes
Torta De Carne Com Crosta De Água Quente
próxima
Torta De Carne Com Crosta De Água Quente
Scones de Limão com 3 Ingredientes
anterior
Scones de Limão com 3 Ingredientes
Torta De Carne Com Crosta De Água Quente
próxima
Torta De Carne Com Crosta De Água Quente
Web Design