Ingredientes
-
4 batatas grandes para assar, descascadas e cortadas em quartos4 batatas grandes para assar, descascadas e cortadas em pedaços
-
1/2 colher de chá alecrim seco1/2 colher de chá de alecrim seco
-
1/2 xícara pingos de carneiro assado, resfriados à temperatura ambiente1/2 xícara de pingos de carneiro assados, resfriados à temperatura ambiente
-
sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro
Receita de Batata Assada Crocante de Alecrim
Batata Assada Crocante de Alecrim e Cordeiro aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 batatas grandes para assar, descascadas e cortadas em pedaços
- 1/2 colher de chá de alecrim seco
- 1/2 xícara de pingos de carneiro assados, resfriados à temperatura ambiente
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
- 2) Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir
- 3) Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, apenas parcialmente
- 4) Coloque as batatas em uma grande cuba com tampa e despeje os pingos de cordeiro
- 5) Tempere com alecrim e sal
- 6) Feche a tampa e agite para revestir as batatas
- 7) Despeje-os em uma assadeira
- 8) Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até marrom escuro e crocante
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir |
3
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, apenas parcialmente |
4
Feito
|
Coloque as batatas em uma grande cuba com tampa e despeje os pingos de cordeiro |
5
Feito
|
Tempere com alecrim e sal |
6
Feito
|
Feche a tampa e agite para revestir as batatas |
7
Feito
|
Despeje-os em uma assadeira |
8
Feito
|
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até marrom escuro e crocante |