Batata Pierogi de Babaci

Batata Pierogi de Babaci
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 Batatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em quartos 12 batatas Yukon Gold, descascadas e divididas em quartos
3 ovos 3 ovos
3 colher de sopa cream cheese, dividido 3 colheres de sopa de cream cheese, dividido
3 colher de chá leite, dividido 3 colheres de chá de leite, dividido
2 xícara farinha multiuso, dividida 2 xícaras de farinha multiuso, dividida
8 onças 2 1/2 recipientes de queijo cottage 2 1/2 (8 onças) recipientes de queijo cottage
sal a gosto sal a gosto
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
óleo para fritar óleo para fritar

Essa receita me foi dada pela minha avó. Um de meus amigos da Polônia me disse que eles eram melhores do que os de sua mãe!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Batata Pierogi de Babaci

Receita de Batata Pierogi de Babaci

Batata Pierogi de Babaci aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 batatas Yukon Gold, descascadas e divididas em quartos
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de cream cheese, dividido
  • 3 colheres de chá de leite, dividido
  • 2 xícaras de farinha multiuso, dividida
  • 2 1/2 (8 onças) recipientes de queijo cottage
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água salgada para ferver
  • 2) Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos
  • 3) Escorra e deixe esfriar
  • 4) Enquanto isso, prepare a massa combinando 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha
  • 5) Depois de trabalhada toda a farinha, acrescente mais 1/2 xícara de farinha, 1 colher de sopa de cream cheese e 1 colher de chá de leite
  • 6) Quando a massa estiver bem misturada, adicione 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese e outra 1/2 xícara de farinha
  • 7) Misture bem
  • 8) Por fim, adicione o ovo restante, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha
  • 9) Se a massa estiver muito seca, acrescente um pouco mais de leite
  • 10) Se úmido demais, acrescente mais farinha
  • 11) Em uma superfície bem enfarinhada, abra 1/4 da massa com 1/4 de polegada de espessura
  • 12) Usando um copo, um cortador de muffin ou qualquer superfície arredondada, corte círculos de massa
  • 13) Passe farinha em ambos os lados do círculo e reserve em uma única camada sobre papel encerado
  • 14) Repita o processo com a massa restante
  • 15) Amasse as batatas com o queijo cottage, sal e manteiga
  • 16) Coloque uma colher do recheio ligeiramente abaixo do centro de um círculo de massa
  • 17) Dobre a massa e sele as bordas com a ponta dos dedos
  • 18) Use recheio suficiente para esticar a massa sobre ela, mas não tanto a ponto de espremer quando selada
  • 19) Leve uma grande panela com água salgada para ferver
  • 20) Passeie nos pierogis, alguns de cada vez
  • 21) Cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que flutuem até o topo
  • 22) Ralo
  • 23) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 24) Frite os pierogis fervidos em óleo quente até ficarem crocantes

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água salgada para ferver

2
Feito

Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos

3
Feito

Escorra e deixe esfriar

4
Feito

Enquanto isso, prepare a massa combinando 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha

5
Feito

Depois de trabalhada toda a farinha, acrescente mais 1/2 xícara de farinha, 1 colher de sopa de cream cheese e 1 colher de chá de leite

6
Feito

Quando a massa estiver bem misturada, adicione 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese e outra 1/2 xícara de farinha

7
Feito

Misture bem

8
Feito

Por fim, adicione o ovo restante, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha

9
Feito

Se a massa estiver muito seca, acrescente um pouco mais de leite

10
Feito

Se úmido demais, acrescente mais farinha

11
Feito

Em uma superfície bem enfarinhada, abra 1/4 da massa com 1/4 de polegada de espessura

12
Feito

Usando um copo, um cortador de muffin ou qualquer superfície arredondada, corte círculos de massa

13
Feito

Passe farinha em ambos os lados do círculo e reserve em uma única camada sobre papel encerado

14
Feito

Repita o processo com a massa restante

15
Feito

Amasse as batatas com o queijo cottage, sal e manteiga

16
Feito

Coloque uma colher do recheio ligeiramente abaixo do centro de um círculo de massa

17
Feito

Dobre a massa e sele as bordas com a ponta dos dedos

18
Feito

Use recheio suficiente para esticar a massa sobre ela, mas não tanto a ponto de espremer quando selada

19
Feito

Leve uma grande panela com água salgada para ferver

20
Feito

Passeie nos pierogis, alguns de cada vez

21
Feito

Cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que flutuem até o topo

22
Feito

Ralo

23
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

24
Feito

Frite os pierogis fervidos em óleo quente até ficarem crocantes

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Paella de Lagosta com Açafrão
anterior
Paella de Lagosta com Açafrão
Borscht fácil
próxima
Borscht fácil
Paella de Lagosta com Açafrão
anterior
Paella de Lagosta com Açafrão
Borscht fácil
próxima
Borscht fácil

Adicione seu comentário

Web Design