

12 Batatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em quartos | |
3 ovos | |
3 colher de sopa cream cheese, dividido | |
3 colher de chá leite, dividido | |
2 xícara farinha multiuso, dividida | |
8 onças 2 1/2 recipientes de queijo cottage | |
sal a gosto | |
2 colher de sopa manteiga | |
óleo para fritar |
Essa receita me foi dada pela minha avó. Um de meus amigos da Polônia me disse que eles eram melhores do que os de sua mãe!
Aprenda a preparar a receita de Batata Pierogi de Babaci
1
Feito
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Leve uma grande panela com água salgada para ferver |
2
Feito
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Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos |
3
Feito
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Escorra e deixe esfriar |
4
Feito
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Enquanto isso, prepare a massa combinando 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha |
5
Feito
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Depois de trabalhada toda a farinha, acrescente mais 1/2 xícara de farinha, 1 colher de sopa de cream cheese e 1 colher de chá de leite |
6
Feito
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Quando a massa estiver bem misturada, adicione 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese e outra 1/2 xícara de farinha |
7
Feito
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Misture bem |
8
Feito
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Por fim, adicione o ovo restante, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha |
9
Feito
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Se a massa estiver muito seca, acrescente um pouco mais de leite |
10
Feito
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Se úmido demais, acrescente mais farinha |
11
Feito
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Em uma superfície bem enfarinhada, abra 1/4 da massa com 1/4 de polegada de espessura |
12
Feito
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Usando um copo, um cortador de muffin ou qualquer superfície arredondada, corte círculos de massa |
13
Feito
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Passe farinha em ambos os lados do círculo e reserve em uma única camada sobre papel encerado |
14
Feito
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Repita o processo com a massa restante |
15
Feito
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Amasse as batatas com o queijo cottage, sal e manteiga |
16
Feito
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Coloque uma colher do recheio ligeiramente abaixo do centro de um círculo de massa |
17
Feito
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Dobre a massa e sele as bordas com a ponta dos dedos |
18
Feito
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Use recheio suficiente para esticar a massa sobre ela, mas não tanto a ponto de espremer quando selada |
19
Feito
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Leve uma grande panela com água salgada para ferver |
20
Feito
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Passeie nos pierogis, alguns de cada vez |
21
Feito
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Cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que flutuem até o topo |
22
Feito
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Ralo |
23
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
24
Feito
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Frite os pierogis fervidos em óleo quente até ficarem crocantes |
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