

2 colher de sopa azeite | |
3/4 colher de chá sementes de cominho | |
1/2 colher de chá sementes de mostarda marrom | |
1 cebola pequena, cortada em semicírculos finos | |
1 dente de alho picado | |
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada | |
1 pimenta verde, picada | |
10 folhas frescas de curry, picadas | |
1 tomate, picado | |
14,75 onça 2 latas de salmão, drenadas e os ossos removidos | |
1/4 xícara coentro fresco picado |
Minha mãe costumava fazer uma versão simplificada disso, que me ajudou durante meus anos de falência na faculdade. Eu me tornei um grande fã de comida indiana, então eu 'indiei' este velho favorito. Você pode diminuir o calor removendo as sementes da pimenta. Sirva com arroz.
Aprenda a preparar a receita de Salmao Frito Estilo Indiano
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Coloque o cominho e as sementes de mostarda no óleo quente e cozinhe até que as sementes comecem a estourar |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola na mistura de temperos até dourar |
4
Feito
|
Misture o alho, o gengibre, a pimenta malagueta e as folhas de curry |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até o alho dourar |
6
Feito
|
Adicione os tomates e mexa por alguns segundos antes de adicionar o salmão, usando as costas da colher para quebrar o salmão em pequenos pedaços na panela |
7
Feito
|
Cozinhe até que o salmão esteja bem aquecido, 5 a 10 minutos |
8
Feito
|
Retire do fogo |
9
Feito
|
Enfeite com coentro para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar