Salmão Frito Estilo Indiano

Salmão Frito Estilo Indiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
3/4 colher de chá sementes de cominho 3/4 colher de chá de sementes de cominho
1/2 colher de chá sementes de mostarda marrom 1/2 colher de chá de sementes de mostarda marrom
1 cebola pequena, cortada em semicírculos finos 1 cebola pequena, cortada em semicírculos finos
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco picada 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picada
1 pimenta verde, picada 1 pimenta verde picada
10 folhas frescas de curry, picadas 10 folhas frescas de curry, picadas
1 tomate, picado 1 tomate picado
14,75 onça 2 latas de salmão, drenadas e os ossos removidos 2 latas de salmão (14,75 onças), drenadas e os ossos removidos
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado

Minha mãe costumava fazer uma versão simplificada disso, que me ajudou durante meus anos de falência na faculdade. Eu me tornei um grande fã de comida indiana, então eu 'indiei' este velho favorito. Você pode diminuir o calor removendo as sementes da pimenta. Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Salmao Frito Estilo Indiano

Receita de Salmao Frito Estilo Indiano

Salmao Frito Estilo Indiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3/4 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/2 colher de chá de sementes de mostarda marrom
  • 1 cebola pequena, cortada em semicírculos finos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 pimenta verde picada
  • 10 folhas frescas de curry, picadas
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de salmão (14,75 onças), drenadas e os ossos removidos
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Coloque o cominho e as sementes de mostarda no óleo quente e cozinhe até que as sementes comecem a estourar
  • 3) Cozinhe e mexa a cebola na mistura de temperos até dourar
  • 4) Misture o alho, o gengibre, a pimenta malagueta e as folhas de curry
  • 5) Cozinhe e mexa até o alho dourar
  • 6) Adicione os tomates e mexa por alguns segundos antes de adicionar o salmão, usando as costas da colher para quebrar o salmão em pequenos pedaços na panela
  • 7) Cozinhe até que o salmão esteja bem aquecido, 5 a 10 minutos
  • 8) Retire do fogo
  • 9) Enfeite com coentro para servir

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Coloque o cominho e as sementes de mostarda no óleo quente e cozinhe até que as sementes comecem a estourar

3
Feito

Cozinhe e mexa a cebola na mistura de temperos até dourar

4
Feito

Misture o alho, o gengibre, a pimenta malagueta e as folhas de curry

5
Feito

Cozinhe e mexa até o alho dourar

6
Feito

Adicione os tomates e mexa por alguns segundos antes de adicionar o salmão, usando as costas da colher para quebrar o salmão em pequenos pedaços na panela

7
Feito

Cozinhe até que o salmão esteja bem aquecido, 5 a 10 minutos

8
Feito

Retire do fogo

9
Feito

Enfeite com coentro para servir

Chef Receitas

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