




1 libra (2) pacote confectionerssugar | |
1/2 xícara sobras de purê de batatas (preparado com manteiga, sal e leite) | |
1.50 colher de sopa manteiga | |
1 colher de sopa extrato de baunilha | |
3 colher de sopa açúcar de confeiteiro ou conforme necessário | |
18 onça 1 frasco de manteiga de amendoim cremosa |
Minha mãe sempre fazia isso para as férias quando eu era criança em Ohio. Você pode usar as batatas que sobraram da ceia da noite anterior ou simplesmente jogar uma batata no micro-ondas por 5 minutos, esfriar, e adicionar manteiga e um pouco de sal (sem pimenta, por favor). O açúcar de confeiteiro e o recheio de manteiga de amendoim combinam muito bem. As batatas ajudam o doce a manter a sua forma e a dar-lhe substância.
Aprenda a preparar a receita de Doce de batata de Ohio
1
Feito
|
Combine açúcar de confeiteiro, purê de batata, manteiga e extrato de baunilha em uma tigela grande até formar uma massa espessa |
2
Feito
|
Leve a massa à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos |
3
Feito
|
Misture açúcar de confeiteiro extra na massa se estiver muito úmida |
4
Feito
|
Espalhe uma grande folha de papel manteiga no balcão |
5
Feito
|
Polvilhe com açúcar de confeiteiro |
6
Feito
|
Rolo de pó com açúcar de confeiteiro |
7
Feito
|
Enrole a massa gelada no papel encerado preparado em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura |
8
Feito
|
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela própria para micro-ondas |
9
Feito
|
Aqueça no microondas em alta até amolecer ligeiramente, 20 a 30 segundos |
10
Feito
|
Espalhe manteiga de amendoim amolecida na massa |
11
Feito
|
Abra a massa, começando pela ponta longa, em forma de rolo de gelatina |
12
Feito
|
Embrulhe o rolo em papel manteiga e leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas |
13
Feito
|
Corte em fatias de 1/4 de polegada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar