Doce de batata de Ohio

Doce de batata de Ohio
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (2) pacote confectionerssugar pacote confectionerssugar de 1 (2 libras)
1/2 xícara sobras de purê de batatas (preparado com manteiga, sal e leite) 1/2 xícara de sobras de purê de batatas (preparado com manteiga, sal e leite)
1.50 colher de sopa manteiga 1 1/2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
3 colher de sopa açúcar de confeiteiro ou conforme necessário 3 colheres de açúcar de confeiteiro ou conforme necessário
18 onça 1 frasco de manteiga de amendoim cremosa 1 frasco (18 onças) de manteiga de amendoim cremosa

Minha mãe sempre fazia isso para as férias quando eu era criança em Ohio. Você pode usar as batatas que sobraram da ceia da noite anterior ou simplesmente jogar uma batata no micro-ondas por 5 minutos, esfriar, e adicionar manteiga e um pouco de sal (sem pimenta, por favor). O açúcar de confeiteiro e o recheio de manteiga de amendoim combinam muito bem. As batatas ajudam o doce a manter a sua forma e a dar-lhe substância.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Doce de batata de Ohio

Receita de Doce de batata

Doce de batata de Ohio aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • pacote confectionerssugar de 1 (2 libras)
  • 1/2 xícara de sobras de purê de batatas (preparado com manteiga, sal e leite)
  • 1 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro ou conforme necessário
  • 1 frasco (18 onças) de manteiga de amendoim cremosa

Modo de Preparo

  • 1) Combine açúcar de confeiteiro, purê de batata, manteiga e extrato de baunilha em uma tigela grande até formar uma massa espessa
  • 2) Leve a massa à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos
  • 3) Misture açúcar de confeiteiro extra na massa se estiver muito úmida
  • 4) Espalhe uma grande folha de papel manteiga no balcão
  • 5) Polvilhe com açúcar de confeiteiro
  • 6) Rolo de pó com açúcar de confeiteiro
  • 7) Enrole a massa gelada no papel encerado preparado em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura
  • 8) Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela própria para micro-ondas
  • 9) Aqueça no microondas em alta até amolecer ligeiramente, 20 a 30 segundos
  • 10) Espalhe manteiga de amendoim amolecida na massa
  • 11) Abra a massa, começando pela ponta longa, em forma de rolo de gelatina
  • 12) Embrulhe o rolo em papel manteiga e leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas
  • 13) Corte em fatias de 1/4 de polegada

Passos

1
Feito

Combine açúcar de confeiteiro, purê de batata, manteiga e extrato de baunilha em uma tigela grande até formar uma massa espessa

2
Feito

Leve a massa à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos

3
Feito

Misture açúcar de confeiteiro extra na massa se estiver muito úmida

4
Feito

Espalhe uma grande folha de papel manteiga no balcão

5
Feito

Polvilhe com açúcar de confeiteiro

6
Feito

Rolo de pó com açúcar de confeiteiro

7
Feito

Enrole a massa gelada no papel encerado preparado em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura

8
Feito

Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela própria para micro-ondas

9
Feito

Aqueça no microondas em alta até amolecer ligeiramente, 20 a 30 segundos

10
Feito

Espalhe manteiga de amendoim amolecida na massa

11
Feito

Abra a massa, começando pela ponta longa, em forma de rolo de gelatina

12
Feito

Embrulhe o rolo em papel manteiga e leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas

13
Feito

Corte em fatias de 1/4 de polegada

Chef Receitas

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