



6 batatas-doces grandes | |
15 onças 1 lata de metades de damasco | |
4 maçã - descascada, sem núcleo e fatiada | |
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1/2 xícara nozes picadas | |
1/2 xícara passas | |
2 colher de sopa manteiga |
Isso deve ser uma sobremesa. É tão bom! A crocância das nozes e o sabor frutado das passas complementam este prato tradicional da época festiva.
Aprenda a preparar a receita de Batatas doces
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma panela grande de sopa, ferva as batatas até ficarem macias |
3
Feito
|
Adicione as maçãs fatiadas apenas 5 minutos antes de as batatas estarem prontas |
4
Feito
|
Retire do fogo |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Em uma grande caçarola, misture as batatas e as maçãs |
7
Feito
|
Polvilhe com manteiga |
8
Feito
|
Polvilhe açúcar mascavo, nozes e passas por cima da mistura de batata |
9
Feito
|
Despeje os damascos por cima |
10
Feito
|
Asse descoberto por 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar