



3 colher de sopa ghee | |
1 colher de chá sementes de cominho | |
1 colher de chá açafrão | |
1 colher de chá coentro moído | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá semente de mostarda | |
1/2 colher de chá pimenta caiena moída | |
6 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos | |
2 xícara água | |
1 xícara iogurte | |
2/3 xícara ervilhas verdes frounceen |
Esta é uma ótima receita cremosa de curry. É muito suave e ao contrário dos caril típicos. Um prazer para todos!
Aprenda a preparar a receita de Caril de batata
1
Feito
|
Aqueça o ghee em uma frigideira em fogo médio e misture o cominho, açafrão, coentro, sal, semente de mostarda e pimenta caiena |
2
Feito
|
Coloque as batatas na frigideira e mexa para cobrir uniformemente com o ghee |
3
Feito
|
Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre |
4
Feito
|
Despeje a água na frigideira |
5
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, até que as batatas estejam macias |
6
Feito
|
Misture o iogurte e as ervilhas na panela |
7
Feito
|
Continue cozinhando até ficar bem aquecido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar