Caril de batata

Caril de batata
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa ghee 3 colheres de sopa de ghee
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá açafrão 1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá coentro moído 1 colher de chá de coentro moído
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá semente de mostarda 1/2 colher de chá de semente de mostarda
1/2 colher de chá pimenta caiena moída 1/2 colher de chá de pimenta caiena moída
6 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos 6 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
2 xícara água 2 xícaras de água
1 xícara iogurte 1 xícara de iogurte
2/3 xícara ervilhas verdes frounceen 2/3 xícara de ervilhas congeladas

Esta é uma ótima receita cremosa de curry. É muito suave e ao contrário dos caril típicos. Um prazer para todos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Caril de batata

Receita de Caril de batata

Caril de batata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de ghee
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de semente de mostarda
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 6 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de iogurte
  • 2/3 xícara de ervilhas congeladas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o ghee em uma frigideira em fogo médio e misture o cominho, açafrão, coentro, sal, semente de mostarda e pimenta caiena
  • 2) Coloque as batatas na frigideira e mexa para cobrir uniformemente com o ghee
  • 3) Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre
  • 4) Despeje a água na frigideira
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, até que as batatas estejam macias
  • 6) Misture o iogurte e as ervilhas na panela
  • 7) Continue cozinhando até ficar bem aquecido

Passos

1
Feito

Aqueça o ghee em uma frigideira em fogo médio e misture o cominho, açafrão, coentro, sal, semente de mostarda e pimenta caiena

2
Feito

Coloque as batatas na frigideira e mexa para cobrir uniformemente com o ghee

3
Feito

Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre

4
Feito

Despeje a água na frigideira

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, até que as batatas estejam macias

6
Feito

Misture o iogurte e as ervilhas na panela

7
Feito

Continue cozinhando até ficar bem aquecido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
As melhores batatas de sempre!
anterior
As melhores batatas de sempre!
Samosas de carne fáceis
próxima
Samosas de carne fáceis
As melhores batatas de sempre!
anterior
As melhores batatas de sempre!
Samosas de carne fáceis
próxima
Samosas de carne fáceis

Adicione seu comentário

Web Design