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Patate Prezzemolate (salada de batata italiana vegana)

Patate Prezzemolate (salada de batata italiana vegana)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
25 onças Batatas Yukon Gold 25 onças de batatas Yukon Gold
1 colher de sopa sal-gema 1 colher de sopa de sal-gema
4 colher de sopa azeite virgem extra, dividido 4 colheres de sopa de azeite virgem extra, dividido
1 colher de sopa vinagre de vinho branco 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
2 dentes de alho descascados e ligeiramente esmagados 2 dentes de alho descascados e ligeiramente esmagados
2 cebolas verdes (apenas parte branca), picadas 2 cebolas verdes (apenas parte branca), picadas
1/2 xícara salsa de folhas planas finamente picada 1/2 xícara de salsa de folhas planas finamente picada
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Vegana de nascença, esta é uma salada de batata clássica que pode ser encontrada nas mesas italianas de norte a sul. Na Itália, você o encontrará em todos os lugares: almoços formais, reuniões familiares, jantares durante a semana e até mesmo em hospitais e refeitórios de escolas. Muitos italianos adicionam feijão verde cozido. As sobras são deliciosas misturadas com pesto e macarrão. Buon appetito!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Patate Prezzemolate salada de batata italiana vegana

Receita de Patate Prezzemolate salada de batata

Patate Prezzemolate salada de batata italiana vegana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 25 onças de batatas Yukon Gold
  • 1 colher de sopa de sal-gema
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem extra, dividido
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 dentes de alho descascados e ligeiramente esmagados
  • 2 cebolas verdes (apenas parte branca), picadas
  • 1/2 xícara de salsa de folhas planas finamente picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

Modo de Preparo

  • 1) Combine as batatas e o sal em uma panela grande com água fria
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não moles, cerca de 10 minutos dependendo do tamanho
  • 4) Escorra e reserve até esfriar o suficiente para segurar
  • 5) Enquanto as batatas estão cozinhando, misture 3 colheres de sopa de azeite e vinagre de vinho branco em uma tigela pequena
  • 6) Adicione o alho e reserve
  • 7) Descasque as batatas cozidas e resfriadas e corte em cubos de 1 polegada
  • 8) Combine as batatas, a cebolinha e a salsa em uma tigela e misture levemente
  • 9) Tempere com sal e pimenta
  • 10) Regue com a mistura de azeite e mexa ligeiramente, tomando cuidado para não partir as batatas
  • 11) Cubra com 1 colher de sopa de azeite e pimenta vermelha em flocos antes de servir

Passos

1
Feito

Combine as batatas e o sal em uma panela grande com água fria

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não moles, cerca de 10 minutos dependendo do tamanho

4
Feito

Escorra e reserve até esfriar o suficiente para segurar

5
Feito

Enquanto as batatas estão cozinhando, misture 3 colheres de sopa de azeite e vinagre de vinho branco em uma tigela pequena

6
Feito

Adicione o alho e reserve

7
Feito

Descasque as batatas cozidas e resfriadas e corte em cubos de 1 polegada

8
Feito

Combine as batatas, a cebolinha e a salsa em uma tigela e misture levemente

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

10
Feito

Regue com a mistura de azeite e mexa ligeiramente, tomando cuidado para não partir as batatas

11
Feito

Cubra com 1 colher de sopa de azeite e pimenta vermelha em flocos antes de servir

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