

25 onças Batatas Yukon Gold | |
1 colher de sopa sal-gema | |
4 colher de sopa azeite virgem extra, dividido | |
1 colher de sopa vinagre de vinho branco | |
2 dentes de alho descascados e ligeiramente esmagados | |
2 cebolas verdes (apenas parte branca), picadas | |
1/2 xícara salsa de folhas planas finamente picada | |
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha |
Vegana de nascença, esta é uma salada de batata clássica que pode ser encontrada nas mesas italianas de norte a sul. Na Itália, você o encontrará em todos os lugares: almoços formais, reuniões familiares, jantares durante a semana e até mesmo em hospitais e refeitórios de escolas. Muitos italianos adicionam feijão verde cozido. As sobras são deliciosas misturadas com pesto e macarrão. Buon appetito!
Aprenda a preparar a receita de Patate Prezzemolate salada de batata italiana vegana
1
Feito
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Combine as batatas e o sal em uma panela grande com água fria |
2
Feito
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Leve para ferver |
3
Feito
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Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não moles, cerca de 10 minutos dependendo do tamanho |
4
Feito
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Escorra e reserve até esfriar o suficiente para segurar |
5
Feito
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Enquanto as batatas estão cozinhando, misture 3 colheres de sopa de azeite e vinagre de vinho branco em uma tigela pequena |
6
Feito
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Adicione o alho e reserve |
7
Feito
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Descasque as batatas cozidas e resfriadas e corte em cubos de 1 polegada |
8
Feito
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Combine as batatas, a cebolinha e a salsa em uma tigela e misture levemente |
9
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
10
Feito
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Regue com a mistura de azeite e mexa ligeiramente, tomando cuidado para não partir as batatas |
11
Feito
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Cubra com 1 colher de sopa de azeite e pimenta vermelha em flocos antes de servir |
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