Barras Nanaimo da vovó Chase

Barras Nanaimo da vovó Chase
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 60
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
5 colher de sopa cacau em pó 5 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido
1.50 xícara migalhas de biscoito de graham 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
2 xícara açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
3 colher de sopa mistura de pudim de baunilha francesa instantânea mistura de pudim de baunilha francesa instantânea com 3 colheres de sopa
3 colher de sopa leite 3 colheres de sopa de leite
4 onças chocolate meio amargo 4 onças de chocolate meio amargo
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga

Diferente de outras receitas Nanaimo, NÃO contém coco. Foi dado à minha mãe na década de 1970 por sua sogra.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barras Nanaimo da vovo Chase

Receita de Barras Nanaimo da vovo Chase

Barras Nanaimo da vovo Chase aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • mistura de pudim de baunilha francesa instantânea com 3 colheres de sopa
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 4 onças de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Unte um prato de 9 x 13 polegadas
  • 2) Para fazer a crosta, coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande e derreta em fogo baixo
  • 3) Junte o açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha até que o açúcar se dissolva
  • 4) Retire do fogo, misture o ovo até que a mistura esteja bem combinada, em seguida, junte as migalhas de biscoito e as nozes
  • 5) Coloque a mistura no fundo da assadeira preparada, alise-a em uma camada uniforme e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos
  • 6) Faça o recheio: bata o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga amolecida, a mistura de pudim e o leite até que o recheio fique macio e fofo
  • 7) Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e leve à geladeira por mais 30 minutos
  • 8) Para cobrir, derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo muito baixo e mexa até a mistura ficar quente (não quente) e derramar
  • 9) Despeje a cobertura sobre o recheio resfriado, espalhando-a se necessário com uma espátula ou faca para cobrir completamente a cobertura
  • 10) Retorne o prato à geladeira para esfriar a cobertura por cerca de 15 minutos
  • 11) Quando a cobertura estiver fria, mas ainda não dura, corte em quadrados
  • 12) Volte à geladeira para terminar de resfriar

Passos

1
Feito

Unte um prato de 9 x 13 polegadas

2
Feito

Para fazer a crosta, coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande e derreta em fogo baixo

3
Feito

Junte o açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha até que o açúcar se dissolva

4
Feito

Retire do fogo, misture o ovo até que a mistura esteja bem combinada, em seguida, junte as migalhas de biscoito e as nozes

5
Feito

Coloque a mistura no fundo da assadeira preparada, alise-a em uma camada uniforme e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos

6
Feito

Faça o recheio: bata o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga amolecida, a mistura de pudim e o leite até que o recheio fique macio e fofo

7
Feito

Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e leve à geladeira por mais 30 minutos

8
Feito

Para cobrir, derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo muito baixo e mexa até a mistura ficar quente (não quente) e derramar

9
Feito

Despeje a cobertura sobre o recheio resfriado, espalhando-a se necessário com uma espátula ou faca para cobrir completamente a cobertura

10
Feito

Retorne o prato à geladeira para esfriar a cobertura por cerca de 15 minutos

11
Feito

Quando a cobertura estiver fria, mas ainda não dura, corte em quadrados

12
Feito

Volte à geladeira para terminar de resfriar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com Caril e Morango
anterior
Frango com Caril e Morango
Molho De Mel Dill
próxima
Molho De Mel Dill
Frango com Caril e Morango
anterior
Frango com Caril e Morango
Molho De Mel Dill
próxima
Molho De Mel Dill
Web Design