


1/2 xícara manteiga | |
1/2 xícara açúcar branco | |
5 colher de sopa cacau em pó | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1 ovo, levemente batido | |
1.50 xícara migalhas de biscoito de graham | |
1 xícara nozes picadas | |
2 xícara açúcar de confeiteiro | |
1/2 xícara de manteiga amolecida | |
3 colher de sopa mistura de pudim de baunilha francesa instantânea | |
3 colher de sopa leite | |
4 onças chocolate meio amargo | |
2 colher de sopa manteiga |
Diferente de outras receitas Nanaimo, NÃO contém coco. Foi dado à minha mãe na década de 1970 por sua sogra.
Aprenda a preparar a receita de Barras Nanaimo da vovo Chase
1
Feito
|
Unte um prato de 9 x 13 polegadas |
2
Feito
|
Para fazer a crosta, coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande e derreta em fogo baixo |
3
Feito
|
Junte o açúcar, o cacau em pó e o extrato de baunilha até que o açúcar se dissolva |
4
Feito
|
Retire do fogo, misture o ovo até que a mistura esteja bem combinada, em seguida, junte as migalhas de biscoito e as nozes |
5
Feito
|
Coloque a mistura no fundo da assadeira preparada, alise-a em uma camada uniforme e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos |
6
Feito
|
Faça o recheio: bata o açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de manteiga amolecida, a mistura de pudim e o leite até que o recheio fique macio e fofo |
7
Feito
|
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada e leve à geladeira por mais 30 minutos |
8
Feito
|
Para cobrir, derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de manteiga em fogo muito baixo e mexa até a mistura ficar quente (não quente) e derramar |
9
Feito
|
Despeje a cobertura sobre o recheio resfriado, espalhando-a se necessário com uma espátula ou faca para cobrir completamente a cobertura |
10
Feito
|
Retorne o prato à geladeira para esfriar a cobertura por cerca de 15 minutos |
11
Feito
|
Quando a cobertura estiver fria, mas ainda não dura, corte em quadrados |
12
Feito
|
Volte à geladeira para terminar de resfriar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar