Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol

Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
5 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 5 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 ovo 1 ovo
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1.50 xícara migalhas de biscoito de graham 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
1 xícara coco ralado 1 xícara de coco ralado
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1/3 xícara manteiga em temperatura ambiente 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
3 colher de sopa pó de creme (como Birds® Custard Powder) 3 colheres de sopa de pó de creme (como Birds® Custard Powder)
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
3 xícara açúcar de confeiteiro 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara amoras 1/4 xícara de amoras
1 onça 12 quadrados de chocolate meio amargo 12 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga

Barras Nanaimo com um toque de amora, demoram a ficar prontos para comer, mas vale a pena esperar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol

Receita de Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol

Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa de pó de creme (como Birds® Custard Powder)
  • 1/4 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 xícara de amoras
  • 12 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo e acrescente o açúcar e o cacau em pó até obter uma mistura homogênea
  • 2) Junte o ovo e o extrato de baunilha, retire do fogo e acrescente as migalhas do biscoito, o coco e as nozes até incorporar bem
  • 3) Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 9×9 polegadas e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora
  • 4) Coloque 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente em uma tigela e misture o creme em pó e o leite com a manteiga para fazer uma mistura lisa e cremosa
  • 5) Junte o açúcar de confeiteiro, cerca de 1 xícara de cada vez, até que a mistura fique bem homogênea, sem grumos
  • 6) Misture levemente as amoras
  • 7) Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada em uma camada uniforme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para solidificar
  • 8) Derreta o chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo
  • 9) Retire do fogo e despeje sobre a camada de recheio, espalhando a cobertura sobre o recheio para cobrir completamente
  • 10) Volte à geladeira e deixe firmar por pelo menos 30 minutos
  • 11) Para cortar, mergulhe uma faca bem afiada em água fervente e corte em quadrados com a faca quente

Passos

1
Feito

Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo e acrescente o açúcar e o cacau em pó até obter uma mistura homogênea

2
Feito

Junte o ovo e o extrato de baunilha, retire do fogo e acrescente as migalhas do biscoito, o coco e as nozes até incorporar bem

3
Feito

Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 9x9 polegadas e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora

4
Feito

Coloque 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente em uma tigela e misture o creme em pó e o leite com a manteiga para fazer uma mistura lisa e cremosa

5
Feito

Junte o açúcar de confeiteiro, cerca de 1 xícara de cada vez, até que a mistura fique bem homogênea, sem grumos

6
Feito

Misture levemente as amoras

7
Feito

Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada em uma camada uniforme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para solidificar

8
Feito

Derreta o chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo

9
Feito

Retire do fogo e despeje sobre a camada de recheio, espalhando a cobertura sobre o recheio para cobrir completamente

10
Feito

Volte à geladeira e deixe firmar por pelo menos 30 minutos

11
Feito

Para cortar, mergulhe uma faca bem afiada em água fervente e corte em quadrados com a faca quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Manteiga de rum
anterior
Manteiga de rum
Grandpere dans le Sirop
próxima
Grandpere dans le Sirop
Manteiga de rum
anterior
Manteiga de rum
Grandpere dans le Sirop
próxima
Grandpere dans le Sirop
Web Design