Barras Nanaimo com um toque de amora, demoram a ficar prontos para comer, mas vale a pena esperar.
Ingredientes
-
1/2 xícara
manteiga
1/2 xícara de manteiga
-
1/4 xícara
açúcar branco
1/4 xícara de açúcar branco
-
5 colher de sopa
cacau em pó sem açúcar
5 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
-
-
2 colher de chá
extrato de baunilha
2 colheres de chá de extrato de baunilha
-
1.50 xícara
migalhas de biscoito de graham
1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
-
1 xícara
coco ralado
1 xícara de coco ralado
-
1/2 xícara
nozes picadas
1/2 xícara de nozes picadas
-
1/3 xícara
manteiga em temperatura ambiente
1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
-
3 colher de sopa
pó de creme (como Birds® Custard Powder)
3 colheres de sopa de pó de creme (como Birds® Custard Powder)
-
1/4 xícara
leite
1/4 xícara de leite
-
3 xícara
açúcar de confeiteiro
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
-
1/4 xícara
amoras
1/4 xícara de amoras
-
1 onça
12 quadrados de chocolate meio amargo
12 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
-
2 colher de sopa
manteiga
2 colheres de sopa de manteiga
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol
Receita de Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol
Barras Nanaimo ao estilo da costa do sol aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/4 xícara de açúcar branco
- 5 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1 1/2 xícara de migalhas de biscoito de graham
- 1 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 3 colheres de sopa de pó de creme (como Birds® Custard Powder)
- 1/4 xícara de leite
- 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1/4 xícara de amoras
- 12 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- 1) Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo e acrescente o açúcar e o cacau em pó até obter uma mistura homogênea
- 2) Junte o ovo e o extrato de baunilha, retire do fogo e acrescente as migalhas do biscoito, o coco e as nozes até incorporar bem
- 3) Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 9×9 polegadas e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora
- 4) Coloque 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente em uma tigela e misture o creme em pó e o leite com a manteiga para fazer uma mistura lisa e cremosa
- 5) Junte o açúcar de confeiteiro, cerca de 1 xícara de cada vez, até que a mistura fique bem homogênea, sem grumos
- 6) Misture levemente as amoras
- 7) Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada em uma camada uniforme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para solidificar
- 8) Derreta o chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo
- 9) Retire do fogo e despeje sobre a camada de recheio, espalhando a cobertura sobre o recheio para cobrir completamente
- 10) Volte à geladeira e deixe firmar por pelo menos 30 minutos
- 11) Para cortar, mergulhe uma faca bem afiada em água fervente e corte em quadrados com a faca quente
Passos
|
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo e acrescente o açúcar e o cacau em pó até obter uma mistura homogênea
|
|
Junte o ovo e o extrato de baunilha, retire do fogo e acrescente as migalhas do biscoito, o coco e as nozes até incorporar bem
|
|
Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 9x9 polegadas e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora
|
|
Coloque 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente em uma tigela e misture o creme em pó e o leite com a manteiga para fazer uma mistura lisa e cremosa
|
|
Junte o açúcar de confeiteiro, cerca de 1 xícara de cada vez, até que a mistura fique bem homogênea, sem grumos
|
|
Misture levemente as amoras
|
|
Espalhe o recheio sobre a crosta resfriada em uma camada uniforme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para solidificar
|
|
Derreta o chocolate e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter completamente e ficar homogêneo
|
|
Retire do fogo e despeje sobre a camada de recheio, espalhando a cobertura sobre o recheio para cobrir completamente
|
|
Volte à geladeira e deixe firmar por pelo menos 30 minutos
|
|
Para cortar, mergulhe uma faca bem afiada em água fervente e corte em quadrados com a faca quente
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: