Barras de Shortbread de Tortinha

Barras de Shortbread de Tortinha
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Barras de Shortbread de Tortinha

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
7/8 xícara de manteiga amolecida ou conforme necessário 7/8 xícara de manteiga amolecida ou conforme necessário
1/4 xícara açúcar de confeiteiro açúcar de confeiteiro 1/4 xícara
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2 ovos 2 ovos
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
3 colher de sopa manteiga derretida 3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas

Manteiga o recheio de torta sobre uma crosta de shortbread. Yum!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barras de Shortbread de Tortinha

Receita de Barras de Shortbread

Barras de Shortbread de Tortinha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 7/8 xícara de manteiga amolecida ou conforme necessário
  • açúcar de confeiteiro 1/4 xícara
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de passas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Bata 7/8 xícara de manteiga e açúcar de confeiteiro com uma colher em uma tigela grande até ficar homogêneo
  • 3) Junte a farinha e o sal
  • 4) Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 23 cm
  • 5) Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 14 minutos
  • 6) Retire para esfriar por 10 minutos, deixando o forno ligado
  • 7) Bata os ovos, o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida e o extrato de baunilha em uma tigela
  • 8) Polvilhe as passas sobre a crosta resfriada
  • 9) Despeje a mistura de ovos sobre as passas
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que o topo salte novamente ao ser tocado, cerca de 30 minutos
  • 11) Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Bata 7/8 xícara de manteiga e açúcar de confeiteiro com uma colher em uma tigela grande até ficar homogêneo

3
Feito

Junte a farinha e o sal

4
Feito

Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 23 cm

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 14 minutos

6
Feito

Retire para esfriar por 10 minutos, deixando o forno ligado

7
Feito

Bata os ovos, o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida e o extrato de baunilha em uma tigela

8
Feito

Polvilhe as passas sobre a crosta resfriada

9
Feito

Despeje a mistura de ovos sobre as passas

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o topo salte novamente ao ser tocado, cerca de 30 minutos

11
Feito

Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolinhos De Beterraba Salgados
anterior
Bolinhos De Beterraba Salgados
Muffins de ruibarbo de Tuxedoville
próxima
Muffins de ruibarbo de Tuxedoville
Bolinhos De Beterraba Salgados
anterior
Bolinhos De Beterraba Salgados
Muffins de ruibarbo de Tuxedoville
próxima
Muffins de ruibarbo de Tuxedoville
Web Design