Ingredientes
-
7/8 xícara de manteiga amolecida ou conforme necessário7/8 xícara de manteiga amolecida ou conforme necessário
-
1/4 xícara açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro 1/4 xícara
-
2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
1/4 colher de chá sal1/4 colher de chá de sal
-
2 ovos2 ovos
-
1 xícara açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
-
3 colher de sopa manteiga derretida3 colheres de sopa de manteiga derretida
-
1 colher de sopa extrato de baunilha1 colher de sopa de extrato de baunilha
-
1/2 xícara passas1/2 xícara de passas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Barras de Shortbread de Tortinha
Receita de Barras de Shortbread
Barras de Shortbread de Tortinha aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 7/8 xícara de manteiga amolecida ou conforme necessário
- açúcar de confeiteiro 1/4 xícara
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de passas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Bata 7/8 xícara de manteiga e açúcar de confeiteiro com uma colher em uma tigela grande até ficar homogêneo
- 3) Junte a farinha e o sal
- 4) Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 23 cm
- 5) Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 14 minutos
- 6) Retire para esfriar por 10 minutos, deixando o forno ligado
- 7) Bata os ovos, o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida e o extrato de baunilha em uma tigela
- 8) Polvilhe as passas sobre a crosta resfriada
- 9) Despeje a mistura de ovos sobre as passas
- 10) Asse no forno pré-aquecido até que o topo salte novamente ao ser tocado, cerca de 30 minutos
- 11) Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Bata 7/8 xícara de manteiga e açúcar de confeiteiro com uma colher em uma tigela grande até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Junte a farinha e o sal |
4
Feito
|
Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 23 cm |
5
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 14 minutos |
6
Feito
|
Retire para esfriar por 10 minutos, deixando o forno ligado |
7
Feito
|
Bata os ovos, o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida e o extrato de baunilha em uma tigela |
8
Feito
|
Polvilhe as passas sobre a crosta resfriada |
9
Feito
|
Despeje a mistura de ovos sobre as passas |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o topo salte novamente ao ser tocado, cerca de 30 minutos |
11
Feito
|
Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras |