Ingredientes
-
1.50 xícara farinha para todos os fins1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
-
1/2 colher de chá fermento em pó1/2 colher de chá de fermento em pó
-
1/3 xícara margarina1/3 xícara de margarina
-
1/2 xícara açúcar mascavo, embalado1/2 xícara de açúcar mascavo, embalado
-
1/4 xícara nozes pecãs finamente picadas1/4 xícara de nozes pecãs finamente picadas
-
2 ovos2 ovos
-
3/4 xícara xarope de milho escuro3/4 xícara de xarope de milho escuro
-
1/4 xícara açúcar mascavo empacotado1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
-
3 colher de sopa farinha para todos os fins3 colheres de sopa de farinha para todos os fins
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
3/4 xícara pecãs picadas grosseiramente3/4 xícara de nozes pecãs picadas grosseiramente
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Barras de noz-peca do sul
Receita de Barras de noz-peca
Barras de noz-peca do sul aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/3 xícara de margarina
- 1/2 xícara de açúcar mascavo, embalado
- 1/4 xícara de nozes pecãs finamente picadas
- 2 ovos
- 3/4 xícara de xarope de milho escuro
- 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
- 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3/4 xícara de nozes pecãs picadas grosseiramente
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
- 3) Peneire 1 1/2 xícara de farinha com o fermento em uma tigela
- 4) Bata a margarina com 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma tigela grande separada, batendo a mistura até ficar homogêneo
- 5) Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga e misture 1/4 xícara de nozes picadas finamente
- 6) Pressione a crosta no fundo da assadeira preparada
- 7) Asse a crosta no forno pré-aquecido até ficar bem quente, cerca de 10 minutos
- 8) Bata os ovos até formarem espuma em uma tigela
- 9) Junte o xarope de milho escuro, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha, sal e extrato de baunilha
- 10) Bata até que a mistura esteja homogênea
- 11) Despeje sobre a crosta pré-cozida
- 12) Polvilhe com 3/4 de xícara de nozes e leve ao forno
- 13) Volte ao forno e asse até que a cobertura esteja firme, 25 a 30 minutos
- 14) Deixe esfriar na assadeira antes de cortar em barras
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Peneire 1 1/2 xícara de farinha com o fermento em uma tigela |
4
Feito
|
Bata a margarina com 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma tigela grande separada, batendo a mistura até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga e misture 1/4 xícara de nozes picadas finamente |
6
Feito
|
Pressione a crosta no fundo da assadeira preparada |
7
Feito
|
Asse a crosta no forno pré-aquecido até ficar bem quente, cerca de 10 minutos |
8
Feito
|
Bata os ovos até formarem espuma em uma tigela |
9
Feito
|
Junte o xarope de milho escuro, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha, sal e extrato de baunilha |
10
Feito
|
Bata até que a mistura esteja homogênea |
11
Feito
|
Despeje sobre a crosta pré-cozida |
12
Feito
|
Polvilhe com 3/4 de xícara de nozes e leve ao forno |
13
Feito
|
Volte ao forno e asse até que a cobertura esteja firme, 25 a 30 minutos |
14
Feito
|
Deixe esfriar na assadeira antes de cortar em barras |