Barras de noz-pecã do sul

Barras de noz-pecã do sul
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Barras de noz-pecã do sul

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara farinha para todos os fins 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/3 xícara margarina 1/3 xícara de margarina
1/2 xícara açúcar mascavo, embalado 1/2 xícara de açúcar mascavo, embalado
1/4 xícara nozes pecãs finamente picadas 1/4 xícara de nozes pecãs finamente picadas
2 ovos 2 ovos
3/4 xícara xarope de milho escuro 3/4 xícara de xarope de milho escuro
1/4 xícara açúcar mascavo empacotado 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
3 colher de sopa farinha para todos os fins 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
3/4 xícara pecãs picadas grosseiramente 3/4 xícara de nozes pecãs picadas grosseiramente

São como comer torta de nozes em um bar. Eles são muito bons, mas ricos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barras de noz-peca do sul

Receita de Barras de noz-peca

Barras de noz-peca do sul aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/3 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo, embalado
  • 1/4 xícara de nozes pecãs finamente picadas
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de xarope de milho escuro
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 3 colheres de sopa de farinha para todos os fins
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3/4 xícara de nozes pecãs picadas grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Peneire 1 1/2 xícara de farinha com o fermento em uma tigela
  • 4) Bata a margarina com 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma tigela grande separada, batendo a mistura até ficar homogêneo
  • 5) Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga e misture 1/4 xícara de nozes picadas finamente
  • 6) Pressione a crosta no fundo da assadeira preparada
  • 7) Asse a crosta no forno pré-aquecido até ficar bem quente, cerca de 10 minutos
  • 8) Bata os ovos até formarem espuma em uma tigela
  • 9) Junte o xarope de milho escuro, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha, sal e extrato de baunilha
  • 10) Bata até que a mistura esteja homogênea
  • 11) Despeje sobre a crosta pré-cozida
  • 12) Polvilhe com 3/4 de xícara de nozes e leve ao forno
  • 13) Volte ao forno e asse até que a cobertura esteja firme, 25 a 30 minutos
  • 14) Deixe esfriar na assadeira antes de cortar em barras

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Peneire 1 1/2 xícara de farinha com o fermento em uma tigela

4
Feito

Bata a margarina com 1/2 xícara de açúcar mascavo em uma tigela grande separada, batendo a mistura até ficar homogêneo

5
Feito

Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga e misture 1/4 xícara de nozes picadas finamente

6
Feito

Pressione a crosta no fundo da assadeira preparada

7
Feito

Asse a crosta no forno pré-aquecido até ficar bem quente, cerca de 10 minutos

8
Feito

Bata os ovos até formarem espuma em uma tigela

9
Feito

Junte o xarope de milho escuro, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha, sal e extrato de baunilha

10
Feito

Bata até que a mistura esteja homogênea

11
Feito

Despeje sobre a crosta pré-cozida

12
Feito

Polvilhe com 3/4 de xícara de nozes e leve ao forno

13
Feito

Volte ao forno e asse até que a cobertura esteja firme, 25 a 30 minutos

14
Feito

Deixe esfriar na assadeira antes de cortar em barras

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Milho Texas com Veado
anterior
Sopa de Milho Texas com Veado
Asas estilo puxão
próxima
Asas estilo puxão
Sopa de Milho Texas com Veado
anterior
Sopa de Milho Texas com Veado
Asas estilo puxão
próxima
Asas estilo puxão

Adicione seu comentário

Web Design