Barras de Nanaimo com Cookie de Chocolate

Barras de Nanaimo com Cookie de Chocolate
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Barras de Nanaimo com Cookie de Chocolate

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/4 xícara cacau em pó 1/4 xícara de cacau em pó
1 ovo batido 1 ovo batido
1.25 xícara biscoitos recheados com creme de chocolate triturado (como biscoitos OREO®) 1 1/4 xícaras de biscoitos recheados com creme de chocolate triturado (como biscoitos OREO®)
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
2 colher de sopa mistura instantânea de pudim de baunilha 2 colheres de sopa mistura instantânea de pudim de baunilha
3 colher de sopa creme de leite 3 colheres de sopa de creme de leite
2 xícara açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara gotas de chocolate meio amargo 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal

Não assar, com três camadas de sabor: um fundo de biscoito um tanto em borracha, meio de cobertura de baunilha e camada superior de chocolate. Todo mundo adora isso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barras de Nanaimo com Cookie de Chocolate

Receita de Barras de Nanaimo

Barras de Nanaimo com Cookie de Chocolate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1 ovo batido
  • 1 1/4 xícaras de biscoitos recheados com creme de chocolate triturado (como biscoitos OREO®)
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa mistura instantânea de pudim de baunilha
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Forre uma forma quadrada de 9 x 9 polegadas com papel manteiga
  • 2) Coloque 1/2 xícara de manteiga na metade superior do banho-maria e derreta sobre água fervente
  • 3) Junte o açúcar e o cacau em pó até que a mistura fique homogênea e o açúcar se dissolva
  • 4) Junte o ovo batido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 1 minuto
  • 5) Retire o topo do banho-maria do fogo e junte as migalhas do biscoito até ficar bem misturado
  • 6) Pressione a crosta no prato preparado e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos
  • 7) Em uma tigela, bata 1/2 xícara de manteiga com o pó de pudim de baunilha e as natas na batedeira até obter uma mistura fofa
  • 8) Bata lentamente o açúcar de confeiteiro e continue batendo até obter uma mistura bem cremosa e amarelo-claro, cerca de 2 minutos
  • 9) Espalhe o recheio sobre a crosta e leve à geladeira por pelo menos mais 30 minutos
  • 10) Derreta as gotas de chocolate meio amargo com óleo vegetal no topo de um banho-maria sobre água quente e mexa até a mistura ficar bem homogênea
  • 11) Retire a mistura de chocolate do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje sobre a camada de baunilha
  • 12) Use uma espátula para espalhar o chocolate completamente sobre a camada de baunilha
  • 13) Coloque o prato na geladeira para esfriar até que o chocolate perca o brilho, mas não fique totalmente duro, cerca de 30 minutos
  • 14) Com uma faca afiada, corte 5 fileiras por 5 fileiras (25 quadrados), volte à geladeira e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos durante a noite
  • 15) Sirva frio

Passos

1
Feito

Forre uma forma quadrada de 9 x 9 polegadas com papel manteiga

2
Feito

Coloque 1/2 xícara de manteiga na metade superior do banho-maria e derreta sobre água fervente

3
Feito

Junte o açúcar e o cacau em pó até que a mistura fique homogênea e o açúcar se dissolva

4
Feito

Junte o ovo batido e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 1 minuto

5
Feito

Retire o topo do banho-maria do fogo e junte as migalhas do biscoito até ficar bem misturado

6
Feito

Pressione a crosta no prato preparado e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos

7
Feito

Em uma tigela, bata 1/2 xícara de manteiga com o pó de pudim de baunilha e as natas na batedeira até obter uma mistura fofa

8
Feito

Bata lentamente o açúcar de confeiteiro e continue batendo até obter uma mistura bem cremosa e amarelo-claro, cerca de 2 minutos

9
Feito

Espalhe o recheio sobre a crosta e leve à geladeira por pelo menos mais 30 minutos

10
Feito

Derreta as gotas de chocolate meio amargo com óleo vegetal no topo de um banho-maria sobre água quente e mexa até a mistura ficar bem homogênea

11
Feito

Retire a mistura de chocolate do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje sobre a camada de baunilha

12
Feito

Use uma espátula para espalhar o chocolate completamente sobre a camada de baunilha

13
Feito

Coloque o prato na geladeira para esfriar até que o chocolate perca o brilho, mas não fique totalmente duro, cerca de 30 minutos

14
Feito

Com uma faca afiada, corte 5 fileiras por 5 fileiras (25 quadrados), volte à geladeira e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos durante a noite

15
Feito

Sirva frio

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies de coco, gengibre, aveia e passas
anterior
Cookies de coco, gengibre, aveia e passas
Tortas De Manteiga De Coco Noz De Passas
próxima
Tortas De Manteiga De Coco Noz De Passas
Cookies de coco, gengibre, aveia e passas
anterior
Cookies de coco, gengibre, aveia e passas
Tortas De Manteiga De Coco Noz De Passas
próxima
Tortas De Manteiga De Coco Noz De Passas
Web Design