Barras de Framboesa

Barras de Framboesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Barras de Framboesa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha para todos os fins 1 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
2 ovos 2 ovos
1 colher de sopa leite 1 colher de sopa de leite
1/2 xícara geléia de framboesa 1/2 xícara de geléia de framboesa
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
2 xícara coco ralado 2 xícaras de coco ralado
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Você pode usar diferentes sabores de geléia ou compotas para fazer isso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barras de Framboesa

Receita de Barras de Framboesa

Barras de Framboesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1/2 xícara de geléia de framboesa
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira quadrada de 20 cm
  • 3) Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento
  • 4) Corte em 1/2 xícara de manteiga gelada cortada em pedaços pequenos
  • 5) Misture até formar migalhas grosseiras
  • 6) Junte os ovos, um de cada vez, à mistura de farinha
  • 7) Adicione o leite e mexa até formar uma massa macia
  • 8) Espalhe a massa na forma, pressionando com os dedos para cobrir o fundo por igual
  • 9) Espalhe a geléia por cima
  • 10) Prepare a cobertura, em uma tigela de tamanho médio
  • 11) Misture o açúcar e 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 12) Junte o coco e a baunilha
  • 13) Espalhe por cima da camada de geléia
  • 14) Asse até que a cobertura fique levemente dourada, cerca de 30 minutos
  • 15) Deixe esfriar completamente
  • 16) Corte em barras

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira quadrada de 20 cm

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento

4
Feito

Corte em 1/2 xícara de manteiga gelada cortada em pedaços pequenos

5
Feito

Misture até formar migalhas grosseiras

6
Feito

Junte os ovos, um de cada vez, à mistura de farinha

7
Feito

Adicione o leite e mexa até formar uma massa macia

8
Feito

Espalhe a massa na forma, pressionando com os dedos para cobrir o fundo por igual

9
Feito

Espalhe a geléia por cima

10
Feito

Prepare a cobertura, em uma tigela de tamanho médio

11
Feito

Misture o açúcar e 1/4 xícara de manteiga derretida

12
Feito

Junte o coco e a baunilha

13
Feito

Espalhe por cima da camada de geléia

14
Feito

Asse até que a cobertura fique levemente dourada, cerca de 30 minutos

15
Feito

Deixe esfriar completamente

16
Feito

Corte em barras

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Batata Doce Do Sul
anterior
Bolo De Batata Doce Do Sul
Bolo Vermelho Filadélfia
próxima
Bolo Vermelho Filadélfia
Bolo De Batata Doce Do Sul
anterior
Bolo De Batata Doce Do Sul
Bolo Vermelho Filadélfia
próxima
Bolo Vermelho Filadélfia
Web Design