Ingredientes
-
1 xícara farinha para todos os fins1 xícara de farinha para todos os fins
-
1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
2 ovos2 ovos
-
1 colher de sopa leite1 colher de sopa de leite
-
1/2 xícara geléia de framboesa1/2 xícara de geléia de framboesa
-
2/3 xícara açúcar branco2/3 xícara de açúcar branco
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
2 xícara coco ralado2 xícaras de coco ralado
-
1/2 colher de chá extrato de baunilha1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Barras de Framboesa
Receita de Barras de Framboesa
Barras de Framboesa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha para todos os fins
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de leite
- 1/2 xícara de geléia de framboesa
- 2/3 xícara de açúcar branco
- 1/4 xícara de manteiga
- 2 xícaras de coco ralado
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c)
- 2) Unte uma assadeira quadrada de 20 cm
- 3) Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento
- 4) Corte em 1/2 xícara de manteiga gelada cortada em pedaços pequenos
- 5) Misture até formar migalhas grosseiras
- 6) Junte os ovos, um de cada vez, à mistura de farinha
- 7) Adicione o leite e mexa até formar uma massa macia
- 8) Espalhe a massa na forma, pressionando com os dedos para cobrir o fundo por igual
- 9) Espalhe a geléia por cima
- 10) Prepare a cobertura, em uma tigela de tamanho médio
- 11) Misture o açúcar e 1/4 xícara de manteiga derretida
- 12) Junte o coco e a baunilha
- 13) Espalhe por cima da camada de geléia
- 14) Asse até que a cobertura fique levemente dourada, cerca de 30 minutos
- 15) Deixe esfriar completamente
- 16) Corte em barras
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (180 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira quadrada de 20 cm |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento |
4
Feito
|
Corte em 1/2 xícara de manteiga gelada cortada em pedaços pequenos |
5
Feito
|
Misture até formar migalhas grosseiras |
6
Feito
|
Junte os ovos, um de cada vez, à mistura de farinha |
7
Feito
|
Adicione o leite e mexa até formar uma massa macia |
8
Feito
|
Espalhe a massa na forma, pressionando com os dedos para cobrir o fundo por igual |
9
Feito
|
Espalhe a geléia por cima |
10
Feito
|
Prepare a cobertura, em uma tigela de tamanho médio |
11
Feito
|
Misture o açúcar e 1/4 xícara de manteiga derretida |
12
Feito
|
Junte o coco e a baunilha |
13
Feito
|
Espalhe por cima da camada de geléia |
14
Feito
|
Asse até que a cobertura fique levemente dourada, cerca de 30 minutos |
15
Feito
|
Deixe esfriar completamente |
16
Feito
|
Corte em barras |