Barras de Cookies Inglesas

Barras de Cookies Inglesas
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Barras de Cookies Inglesas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara de manteiga amolecida 1/2 xícara de manteiga amolecida
2 xícara açúcar mascavo 2 xícaras de açúcar mascavo
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara molho de maçã 1/2 xícara de molho de maçã
3 xícara farinha para todos os fins 3 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
1 xícara café frio 1 xícara de café frio
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
1 xícara passas 1 xícara de passas

Biscoitos de barra densos com um toque de café. Bem temperado com canela e noz-moscada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barras de Cookies Inglesas

Receita de Barras de Cookies

Barras de Cookies Inglesas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de molho de maçã
  • 3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 xícara de café frio
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de passas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte uma forma de 9 x 13 polegadas
  • 3) Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo, os ovos e a purê de maçã
  • 4) Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e a noz-moscada
  • 5) Mexa na massa alternadamente com o café frio
  • 6) Por fim, misture as passas e as nozes
  • 7) Espalhe a massa uniformemente na forma preparada
  • 8) Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente
  • 9) Esfrie e corte em barras

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo, os ovos e a purê de maçã

4
Feito

Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e a noz-moscada

5
Feito

Mexa na massa alternadamente com o café frio

6
Feito

Por fim, misture as passas e as nozes

7
Feito

Espalhe a massa uniformemente na forma preparada

8
Feito

Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar levemente

9
Feito

Esfrie e corte em barras

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Fettucine com Molho de Salmão Celestial
anterior
Fettucine com Molho de Salmão Celestial
Cookies de papassini da Sardenha
próxima
Cookies de papassini da Sardenha
Fettucine com Molho de Salmão Celestial
anterior
Fettucine com Molho de Salmão Celestial
Cookies de papassini da Sardenha
próxima
Cookies de papassini da Sardenha
Web Design