Ingredientes
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
1/4 xícara açúcar branco1/4 xícara de açúcar branco
-
5 colher de sopa mistura para bebida de chocolate em pó5 colheres de sopa para mistura para bebida de chocolate em pó
-
1.50 colher de chá extrato de baunilha, dividido1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha, dividido
-
1 ovo batido1 ovo batido
-
Bolachas de trigo integral de caixa de 9 onças 1/2bolachas de trigo integral de caixa 1/2 (9 onças) (como Triscuit Original®), trituradas
-
3/4 xícara coco em flocos sem açúcar3/4 xícara de coco em flocos sem açúcar
-
3 colher de sopa manteiga amolecida3 colheres de sopa de manteiga amolecida
-
2 xícara açúcar de confeiteiro2 xícaras de açúcar de confeiteiro
-
3 colher de sopa leite3 colheres de sopa de leite
-
2 xícara gotas de chocolate meio amargo2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo
-
1/2 colher de chá margarina1/2 colher de chá de margarina
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Barras Bexx
Receita de Barras Bexx
Barras Bexx aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/4 xícara de açúcar branco
- 5 colheres de sopa para mistura para bebida de chocolate em pó
- 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha, dividido
- 1 ovo batido
- bolachas de trigo integral de caixa 1/2 (9 onças) (como Triscuit Original®), trituradas
- 3/4 xícara de coco em flocos sem açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de leite
- 2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo
- 1/2 colher de chá de margarina
Modo de Preparo
- 1) Unte uma forma de mola de 8 polegadas
- 2) Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo
- 3) Misture o açúcar branco e a mistura de chocolate com a manteiga até ficar homogêneo
- 4) Retire a panela do fogo
- 5) Misture 1 colher de chá de baunilha e ovo batido
- 6) Junte os biscoitos triturados e o coco à mistura de chocolate
- 7) Pressione a mistura no fundo da assadeira preparada
- 8) Leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos
- 9) Bata 3 colheres de sopa de manteiga e açúcar de confeiteiro com uma batedeira em uma tigela até ficar homogêneo
- 10) Junte o leite e a 1/2 colher de chá de baunilha restante
- 11) Espalhe a mistura de cobertura uniformemente sobre a mistura de biscoitos de chocolate
- 12) Leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos
- 13) Derreta as gotas de chocolate com margarina em uma panela em fogo baixo
- 14) Bata até ficar homogêneo
- 15) Despeje a mistura de chocolate sobre a camada de cobertura
- 16) Alise com uma espátula
- 17) Leve à geladeira as barras até firmarem, cerca de 1 hora
- 18) Sirva frio ou à temperatura ambiente
Passos
1
Feito
|
Unte uma forma de mola de 8 polegadas |
2
Feito
|
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo |
3
Feito
|
Misture o açúcar branco e a mistura de chocolate com a manteiga até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Retire a panela do fogo |
5
Feito
|
Misture 1 colher de chá de baunilha e ovo batido |
6
Feito
|
Junte os biscoitos triturados e o coco à mistura de chocolate |
7
Feito
|
Pressione a mistura no fundo da assadeira preparada |
8
Feito
|
Leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos |
9
Feito
|
Bata 3 colheres de sopa de manteiga e açúcar de confeiteiro com uma batedeira em uma tigela até ficar homogêneo |
10
Feito
|
Junte o leite e a 1/2 colher de chá de baunilha restante |
11
Feito
|
Espalhe a mistura de cobertura uniformemente sobre a mistura de biscoitos de chocolate |
12
Feito
|
Leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos |
13
Feito
|
Derreta as gotas de chocolate com margarina em uma panela em fogo baixo |
14
Feito
|
Bata até ficar homogêneo |
15
Feito
|
Despeje a mistura de chocolate sobre a camada de cobertura |
16
Feito
|
Alise com uma espátula |
17
Feito
|
Leve à geladeira as barras até firmarem, cerca de 1 hora |
18
Feito
|
Sirva frio ou à temperatura ambiente |