Barras Bexx

Barras Bexx
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Barras Bexx

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
5 colher de sopa mistura para bebida de chocolate em pó 5 colheres de sopa para mistura para bebida de chocolate em pó
1.50 colher de chá extrato de baunilha, dividido 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha, dividido
1 ovo batido 1 ovo batido
Bolachas de trigo integral de caixa de 9 onças 1/2 bolachas de trigo integral de caixa 1/2 (9 onças) (como Triscuit Original®), trituradas
3/4 xícara coco em flocos sem açúcar 3/4 xícara de coco em flocos sem açúcar
3 colher de sopa manteiga amolecida 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 xícara açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 colher de sopa leite 3 colheres de sopa de leite
2 xícara gotas de chocolate meio amargo 2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo
1/2 colher de chá margarina 1/2 colher de chá de margarina

Uma mudança em relação ao tradicional Nanaimo Bar. Eu chamei este depois de minha linda filha!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barras Bexx

Receita de Barras Bexx

Barras Bexx aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 5 colheres de sopa para mistura para bebida de chocolate em pó
  • 1 1/2 colheres de chá de extrato de baunilha, dividido
  • 1 ovo batido
  • bolachas de trigo integral de caixa 1/2 (9 onças) (como Triscuit Original®), trituradas
  • 3/4 xícara de coco em flocos sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 xícaras de gotas de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher de chá de margarina

Modo de Preparo

  • 1) Unte uma forma de mola de 8 polegadas
  • 2) Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo
  • 3) Misture o açúcar branco e a mistura de chocolate com a manteiga até ficar homogêneo
  • 4) Retire a panela do fogo
  • 5) Misture 1 colher de chá de baunilha e ovo batido
  • 6) Junte os biscoitos triturados e o coco à mistura de chocolate
  • 7) Pressione a mistura no fundo da assadeira preparada
  • 8) Leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos
  • 9) Bata 3 colheres de sopa de manteiga e açúcar de confeiteiro com uma batedeira em uma tigela até ficar homogêneo
  • 10) Junte o leite e a 1/2 colher de chá de baunilha restante
  • 11) Espalhe a mistura de cobertura uniformemente sobre a mistura de biscoitos de chocolate
  • 12) Leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos
  • 13) Derreta as gotas de chocolate com margarina em uma panela em fogo baixo
  • 14) Bata até ficar homogêneo
  • 15) Despeje a mistura de chocolate sobre a camada de cobertura
  • 16) Alise com uma espátula
  • 17) Leve à geladeira as barras até firmarem, cerca de 1 hora
  • 18) Sirva frio ou à temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Unte uma forma de mola de 8 polegadas

2
Feito

Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo

3
Feito

Misture o açúcar branco e a mistura de chocolate com a manteiga até ficar homogêneo

4
Feito

Retire a panela do fogo

5
Feito

Misture 1 colher de chá de baunilha e ovo batido

6
Feito

Junte os biscoitos triturados e o coco à mistura de chocolate

7
Feito

Pressione a mistura no fundo da assadeira preparada

8
Feito

Leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos

9
Feito

Bata 3 colheres de sopa de manteiga e açúcar de confeiteiro com uma batedeira em uma tigela até ficar homogêneo

10
Feito

Junte o leite e a 1/2 colher de chá de baunilha restante

11
Feito

Espalhe a mistura de cobertura uniformemente sobre a mistura de biscoitos de chocolate

12
Feito

Leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos

13
Feito

Derreta as gotas de chocolate com margarina em uma panela em fogo baixo

14
Feito

Bata até ficar homogêneo

15
Feito

Despeje a mistura de chocolate sobre a camada de cobertura

16
Feito

Alise com uma espátula

17
Feito

Leve à geladeira as barras até firmarem, cerca de 1 hora

18
Feito

Sirva frio ou à temperatura ambiente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Recheio da vovó
anterior
Recheio da vovó
Nigel’s Simple Salmon Glaze
próxima
Nigel’s Simple Salmon Glaze
Recheio da vovó
anterior
Recheio da vovó
Nigel’s Simple Salmon Glaze
próxima
Nigel’s Simple Salmon Glaze

Adicione seu comentário

Web Design