




1/2 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa amido de milho | |
6 xícara amoras frescas | |
1/4 xícara manteiga derretida | |
2.50 xícara farinha para todos os fins | |
1.50 xícara açúcar branco | |
1 colher de sopa fermento em pó | |
1 colher de chá sal | |
2 xícara leite | |
1 colher de sopa extrato de baunilha | |
1/4 xícara manteiga derretida |
Torta de amora-preta fácil. Meu sogro planta amoras enormes e sempre tem toneladas. Experimentei várias receitas e nenhuma atingiu o alvo. Então criei este e funcionou tão bem que meu noivo disse que era o melhor que ela já teve. Sirva quente com creme espesso ou chantilly.
Aprenda a preparar a receita de Barons Blackberry Cobbler
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas com óleo |
3
Feito
|
Bata 1/2 xícara de açúcar com o amido de milho em uma tigela pequena |
4
Feito
|
Deixou de lado |
5
Feito
|
Coloque as amoras em uma tigela e regue com 1/4 xícara de manteiga derretida |
6
Feito
|
Polvilhe com a mistura de amido de milho e misture bem |
7
Feito
|
Espalhe as bagas na assadeira preparada |
8
Feito
|
Em uma tigela separada, bata a farinha, 1 1/2 xícara de açúcar, o fermento em pó e o sal até ficar homogêneo |
9
Feito
|
Junte o leite, o extrato de baunilha e 1/4 de xícara de manteiga derretida até incorporar, mas ainda ficar ligeiramente grumoso |
10
Feito
|
Despeje a massa sobre as frutas vermelhas |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que os bagos estejam macios e a crosta esteja dourada, 55 minutos a uma hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar