Baron’s Blackberry Cobbler

Baron’s Blackberry Cobbler
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
6 xícara amoras frescas 6 xícaras de amoras frescas
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 xícara leite 2 xícaras de leite
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida

Torta de amora-preta fácil. Meu sogro planta amoras enormes e sempre tem toneladas. Experimentei várias receitas e nenhuma atingiu o alvo. Então criei este e funcionou tão bem que meu noivo disse que era o melhor que ela já teve. Sirva quente com creme espesso ou chantilly.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barons Blackberry Cobbler

Receita de Barons Blackberry Cobbler

Barons Blackberry Cobbler aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 xícaras de amoras frescas
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas com óleo
  • 3) Bata 1/2 xícara de açúcar com o amido de milho em uma tigela pequena
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Coloque as amoras em uma tigela e regue com 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 6) Polvilhe com a mistura de amido de milho e misture bem
  • 7) Espalhe as bagas na assadeira preparada
  • 8) Em uma tigela separada, bata a farinha, 1 1/2 xícara de açúcar, o fermento em pó e o sal até ficar homogêneo
  • 9) Junte o leite, o extrato de baunilha e 1/4 de xícara de manteiga derretida até incorporar, mas ainda ficar ligeiramente grumoso
  • 10) Despeje a massa sobre as frutas vermelhas
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até que os bagos estejam macios e a crosta esteja dourada, 55 minutos a uma hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas com óleo

3
Feito

Bata 1/2 xícara de açúcar com o amido de milho em uma tigela pequena

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Coloque as amoras em uma tigela e regue com 1/4 xícara de manteiga derretida

6
Feito

Polvilhe com a mistura de amido de milho e misture bem

7
Feito

Espalhe as bagas na assadeira preparada

8
Feito

Em uma tigela separada, bata a farinha, 1 1/2 xícara de açúcar, o fermento em pó e o sal até ficar homogêneo

9
Feito

Junte o leite, o extrato de baunilha e 1/4 de xícara de manteiga derretida até incorporar, mas ainda ficar ligeiramente grumoso

10
Feito

Despeje a massa sobre as frutas vermelhas

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os bagos estejam macios e a crosta esteja dourada, 55 minutos a uma hora

Chef Receitas

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