Barlow’s Blackened Catfish

Barlow’s Blackened Catfish
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá pimenta caiena 2 colheres de chá de pimenta caiena
2 colher de chá de pimenta-limão 2 colheres de chá de pimenta-limão
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de chá pimenta 2 colheres de chá de pimenta
1 libra Filetes de bagre de 1 libra
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara Molho para salada estilo italiano 1 xícara de molho para salada estilo italiano

Catfish Cajun servido com o toque certo de especiarias e sabor. Esta entrada é perfeita para uma maneira rápida e excelente de provar o sabor único do bagre misturado com o método tradicional de cozimento do sul, mas sem toda a gordura. Sirva por cima do arroz branco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barlows Blackened Catfish

Receita de Barlows Blackened Catfish

Barlows Blackened Catfish aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de pimenta caiena
  • 2 colheres de chá de pimenta-limão
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta
  • Filetes de bagre de 1 libra
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de molho para salada estilo italiano

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira média
  • 3) Em uma tigela rasa e média, misture pimenta caiena, pimenta limão, alho em pó, sal e pimenta
  • 4) Pincele os dois lados dos filés de bagre com manteiga
  • 5) Esfregue os filés com a mistura de pimenta caiena dos dois lados
  • 6) Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar bem quente
  • 7) Adicione os filés e frite por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até que fiquem ligeiramente escurecidos
  • 8) Disponha os filés enegrecidos em uma única camada na assadeira preparada e cubra com molho de salada italiano
  • 9) Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe descasque facilmente com um garfo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira média

3
Feito

Em uma tigela rasa e média, misture pimenta caiena, pimenta limão, alho em pó, sal e pimenta

4
Feito

Pincele os dois lados dos filés de bagre com manteiga

5
Feito

Esfregue os filés com a mistura de pimenta caiena dos dois lados

6
Feito

Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar bem quente

7
Feito

Adicione os filés e frite por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até que fiquem ligeiramente escurecidos

8
Feito

Disponha os filés enegrecidos em uma única camada na assadeira preparada e cubra com molho de salada italiano

9
Feito

Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe descasque facilmente com um garfo

Chef Receitas

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