




2 colher de chá pimenta caiena | |
2 colher de chá de pimenta-limão | |
2 colher de chá alho em pó | |
2 colher de chá sal | |
2 colher de chá pimenta | |
1 libra | |
2 colher de sopa manteiga | |
1 xícara Molho para salada estilo italiano |
Catfish Cajun servido com o toque certo de especiarias e sabor. Esta entrada é perfeita para uma maneira rápida e excelente de provar o sabor único do bagre misturado com o método tradicional de cozimento do sul, mas sem toda a gordura. Sirva por cima do arroz branco.
Aprenda a preparar a receita de Barlows Blackened Catfish
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Unte levemente uma assadeira média |
3
Feito
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Em uma tigela rasa e média, misture pimenta caiena, pimenta limão, alho em pó, sal e pimenta |
4
Feito
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Pincele os dois lados dos filés de bagre com manteiga |
5
Feito
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Esfregue os filés com a mistura de pimenta caiena dos dois lados |
6
Feito
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Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar bem quente |
7
Feito
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Adicione os filés e frite por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até que fiquem ligeiramente escurecidos |
8
Feito
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Disponha os filés enegrecidos em uma única camada na assadeira preparada e cubra com molho de salada italiano |
9
Feito
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Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe descasque facilmente com um garfo |
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