• Home
  • European
  • Barcos de lasanha de abóbora e espaguete assados

Barcos de lasanha de abóbora e espaguete assados

Barcos de lasanha de abóbora e espaguete assados
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Barcos de lasanha de abóbora e espaguete assados

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 abóbora espaguete média 3 abóbora espaguete média
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/2 xícara queijo ricota desnatado 1/2 xícara de queijo ricota desnatado
3 colher de sopa queijo parmesão ralado 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1/2 cebola grande, picada 1/2 cebola grande, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 libra salsicha italiana a granel 1 libra salsicha italiana a granel
14 onças 1 lata de tomate esmagado 1 lata (14 onças) de tomate esmagado
2 colher de sopa manjericão fresco picado 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1 xícara queijo mouncezarella ralado 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Esta é a opção saudável perfeita quando você deseja o conforto da lasanha. Ao usar espaguete, você adiciona um veggie e ainda tem a sensação que vem com um prato de macarrão rico. Esses deliciosos barcos de espaguete assado são recheados com linguiça italiana, um robusto molho de tomate, ricota, parmesão e queijos mussarela.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barcos de lasanha de abobora e espaguete assados

Receita de Barcos de lasanha

Barcos de lasanha de abobora e espaguete assados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 abóbora espaguete média
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ricota desnatado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 libra salsicha italiana a granel
  • 1 lata (14 onças) de tomate esmagado
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento com uma faca grande de cozinha
  • 3) Retire as sementes e a membrana
  • 4) Tempere levemente com sal e pimenta
  • 5) Coloque em uma assadeira, com o lado cortado voltado para baixo
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 45 minutos
  • 7) Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos
  • 8) Mantenha o forno ligado
  • 9) Enquanto isso, comece a preparar o molho
  • 10) Combine o queijo ricota, o queijo parmesão e a salsa em uma tigela média
  • 11) Misture bem
  • 12) Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio
  • 13) Refogue a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, 3 a 4 minutos
  • 14) Adicione a salsicha e cozinhe e mexa até dourar, 5 a 7 minutos, partindo a carne em pequenos pedaços enquanto cozinha
  • 15) Adicione os tomates, sal e pimenta
  • 16) Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos
  • 17) Junte o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos
  • 18) Remova a polpa da abóbora resfriada raspando com um garfo, criando fios de espaguete
  • 19) Reserve as conchas
  • 20) Escorra os fios de abóbora em uma peneira forrada com papel toalha para absorver o excesso de líquido
  • 21) Misture os fios de abóbora com a mistura de molho de tomate
  • 22) Colher nas 6 cascas de abóbora
  • 23) Cubra com 1 a 2 colheres de sopa da mistura de queijo ricota e 2 colheres de sopa de queijo mussarela
  • 24) Coloque na assadeira
  • 25) Asse no forno pré-aquecido até que esteja bem aquecido e o queijo derreta, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento com uma faca grande de cozinha

3
Feito

Retire as sementes e a membrana

4
Feito

Tempere levemente com sal e pimenta

5
Feito

Coloque em uma assadeira, com o lado cortado voltado para baixo

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 45 minutos

7
Feito

Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos

8
Feito

Mantenha o forno ligado

9
Feito

Enquanto isso, comece a preparar o molho

10
Feito

Combine o queijo ricota, o queijo parmesão e a salsa em uma tigela média

11
Feito

Misture bem

12
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio

13
Feito

Refogue a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, 3 a 4 minutos

14
Feito

Adicione a salsicha e cozinhe e mexa até dourar, 5 a 7 minutos, partindo a carne em pequenos pedaços enquanto cozinha

15
Feito

Adicione os tomates, sal e pimenta

16
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos

17
Feito

Junte o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos

18
Feito

Remova a polpa da abóbora resfriada raspando com um garfo, criando fios de espaguete

19
Feito

Reserve as conchas

20
Feito

Escorra os fios de abóbora em uma peneira forrada com papel toalha para absorver o excesso de líquido

21
Feito

Misture os fios de abóbora com a mistura de molho de tomate

22
Feito

Colher nas 6 cascas de abóbora

23
Feito

Cubra com 1 a 2 colheres de sopa da mistura de queijo ricota e 2 colheres de sopa de queijo mussarela

24
Feito

Coloque na assadeira

25
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que esteja bem aquecido e o queijo derreta, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Assado Italiano com Ervas
anterior
Frango Assado Italiano com Ervas
Creme de Queijo com Tomate Seco ao Sol e Pesto
próxima
Creme de Queijo com Tomate Seco ao Sol e Pesto
Frango Assado Italiano com Ervas
anterior
Frango Assado Italiano com Ervas
Creme de Queijo com Tomate Seco ao Sol e Pesto
próxima
Creme de Queijo com Tomate Seco ao Sol e Pesto
Web Design