




3 libra carne sem osso assada | |
1 cebola picada | |
3 folhas de louro | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída, ou a gosto | |
2 colher de sopa alho em pó | |
1/4 xícara vinagre branco destilado | |
14 onças 1 lata de molho de tomate | |
1/4 xícara pimenta em pó | |
sal a gosto |
Uma carne desfiada ao estilo mexicano que é lentamente cozida em temperos e vegetais e envolvida em uma tortilha de farinha.
Aprenda a preparar a receita de Barbacoa de carne para cozimento lento
1
Feito
|
Coloque os assados, a cebola, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, o alho em pó e o vinagre na panela elétrica |
2
Feito
|
Cubra os ingredientes completamente com água |
3
Feito
|
Cubra e cozinhe em potência alta até que a carne esteja bem macia e se desfazendo, cerca de 4 horas |
4
Feito
|
Remova a carne da panela elétrica e descarte os líquidos |
5
Feito
|
Devolva a carne à panela elétrica |
6
Feito
|
Desfie com garfo e faca |
7
Feito
|
Misture o molho de tomate, a pimenta em pó e o sal na carne desfiada |
8
Feito
|
Tampe o fogão e cozinhe a carne e o molho em alta por mais 2 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar