Barbacoa de carne para cozimento lento

Barbacoa de carne para cozimento lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra carne sem osso assada 3 libras carne sem osso assada
1 cebola picada 1 cebola picada
3 folhas de louro 3 folhas de louro
1/2 colher de chá pimenta preta moída, ou a gosto 1/2 colher de chá de pimenta preta moída ou a gosto
2 colher de sopa alho em pó 2 colheres de sopa de alho em pó
1/4 xícara vinagre branco destilado 1/4 xícara de vinagre branco destilado
14 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata de molho de tomate
1/4 xícara pimenta em pó 1/4 xícara de pimenta em pó
sal a gosto sal a gosto

Uma carne desfiada ao estilo mexicano que é lentamente cozida em temperos e vegetais e envolvida em uma tortilha de farinha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Barbacoa de carne para cozimento lento

Receita de Barbacoa de carne

Barbacoa de carne para cozimento lento aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 libras carne sem osso assada
  • 1 cebola picada
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 1/4 xícara de vinagre branco destilado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 xícara de pimenta em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os assados, a cebola, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, o alho em pó e o vinagre na panela elétrica
  • 2) Cubra os ingredientes completamente com água
  • 3) Cubra e cozinhe em potência alta até que a carne esteja bem macia e se desfazendo, cerca de 4 horas
  • 4) Remova a carne da panela elétrica e descarte os líquidos
  • 5) Devolva a carne à panela elétrica
  • 6) Desfie com garfo e faca
  • 7) Misture o molho de tomate, a pimenta em pó e o sal na carne desfiada
  • 8) Tampe o fogão e cozinhe a carne e o molho em alta por mais 2 horas

Passos

1
Feito

Coloque os assados, a cebola, as folhas de louro, a pimenta-do-reino, o alho em pó e o vinagre na panela elétrica

2
Feito

Cubra os ingredientes completamente com água

3
Feito

Cubra e cozinhe em potência alta até que a carne esteja bem macia e se desfazendo, cerca de 4 horas

4
Feito

Remova a carne da panela elétrica e descarte os líquidos

5
Feito

Devolva a carne à panela elétrica

6
Feito

Desfie com garfo e faca

7
Feito

Misture o molho de tomate, a pimenta em pó e o sal na carne desfiada

8
Feito

Tampe o fogão e cozinhe a carne e o molho em alta por mais 2 horas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tempero Taco III
anterior
Tempero Taco III
Lauren’s Grapefruit Margaritas
próxima
Lauren’s Grapefruit Margaritas
Tempero Taco III
anterior
Tempero Taco III
Lauren’s Grapefruit Margaritas
próxima
Lauren’s Grapefruit Margaritas

Adicione seu comentário

Web Design