Biscoitos Banny’s Southern Cream

Biscoitos Banny’s Southern Cream
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Biscoitos Banny’s Southern Cream

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara gordura vegetal 1 xícara de gordura vegetal
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
3 ovos 3 ovos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
5 xícara farinha multiuso 5 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3 colher de chá fermento em pó 3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1.50 xícara nozes pretas picadas 1 1/2 xícara de nozes pretas picadas
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de sopa de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó

Esses cookies viajam e congelam bem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Bannys Southern Cream

Receita de Biscoitos Bannys Southern Cream

Biscoitos Bannys Southern Cream aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de creme de leite
  • 5 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 xícara de nozes pretas picadas
  • 3 colheres de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente as assadeiras
  • 3) Bata a gordura com 2 xícaras de açúcar branco até obter um creme claro e fofo
  • 4) Junte os ovos, a baunilha e o creme de leite
  • 5) Misturando bem
  • 6) Adicione a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio à mistura de gordura vegetal para fazer uma massa dura
  • 7) Adicione as nozes pretas picadas
  • 8) Deite colheres de chá de massa nas assadeiras preparadas
  • 9) Misture as 3 colheres de sopa com a canela em pó
  • 10) Unte o fundo de um copo pequeno
  • 11) Mergulhe na mistura de canela e açúcar e pressione levemente os biscoitos para achatar levemente as bolas de massa
  • 12) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 10 a 15 minutos ou até que os centros estejam feitos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente as assadeiras

3
Feito

Bata a gordura com 2 xícaras de açúcar branco até obter um creme claro e fofo

4
Feito

Junte os ovos, a baunilha e o creme de leite

5
Feito

Misturando bem

6
Feito

Adicione a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio à mistura de gordura vegetal para fazer uma massa dura

7
Feito

Adicione as nozes pretas picadas

8
Feito

Deite colheres de chá de massa nas assadeiras preparadas

9
Feito

Misture as 3 colheres de sopa com a canela em pó

10
Feito

Unte o fundo de um copo pequeno

11
Feito

Mergulhe na mistura de canela e açúcar e pressione levemente os biscoitos para achatar levemente as bolas de massa

12
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 10 a 15 minutos ou até que os centros estejam feitos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Ano Novo
anterior
Sopa de Ano Novo
Pão de Abobrinha com Semente de Papoula Limão
próxima
Pão de Abobrinha com Semente de Papoula Limão
Sopa de Ano Novo
anterior
Sopa de Ano Novo
Pão de Abobrinha com Semente de Papoula Limão
próxima
Pão de Abobrinha com Semente de Papoula Limão

Adicione seu comentário

Web Design