Ingredientes
-
1 xícara gordura vegetal1 xícara de gordura vegetal
-
2 xícara açúcar branco2 xícaras de açúcar branco
-
3 ovos3 ovos
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 xícara creme de leite1 xícara de creme de leite
-
5 xícara farinha multiuso5 xícaras de farinha multiuso
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
3 colher de chá fermento em pó3 colheres de chá de fermento em pó
-
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1.50 xícara nozes pretas picadas1 1/2 xícara de nozes pretas picadas
-
3 colher de sopa açúcar branco3 colheres de sopa de açúcar branco
-
1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos Bannys Southern Cream
Receita de Biscoitos Bannys Southern Cream
Biscoitos Bannys Southern Cream aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de gordura vegetal
- 2 xícaras de açúcar branco
- 3 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de creme de leite
- 5 xícaras de farinha multiuso
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 1/2 xícara de nozes pretas picadas
- 3 colheres de sopa de açúcar branco
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Unte levemente as assadeiras
- 3) Bata a gordura com 2 xícaras de açúcar branco até obter um creme claro e fofo
- 4) Junte os ovos, a baunilha e o creme de leite
- 5) Misturando bem
- 6) Adicione a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio à mistura de gordura vegetal para fazer uma massa dura
- 7) Adicione as nozes pretas picadas
- 8) Deite colheres de chá de massa nas assadeiras preparadas
- 9) Misture as 3 colheres de sopa com a canela em pó
- 10) Unte o fundo de um copo pequeno
- 11) Mergulhe na mistura de canela e açúcar e pressione levemente os biscoitos para achatar levemente as bolas de massa
- 12) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 10 a 15 minutos ou até que os centros estejam feitos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente as assadeiras |
3
Feito
|
Bata a gordura com 2 xícaras de açúcar branco até obter um creme claro e fofo |
4
Feito
|
Junte os ovos, a baunilha e o creme de leite |
5
Feito
|
Misturando bem |
6
Feito
|
Adicione a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio à mistura de gordura vegetal para fazer uma massa dura |
7
Feito
|
Adicione as nozes pretas picadas |
8
Feito
|
Deite colheres de chá de massa nas assadeiras preparadas |
9
Feito
|
Misture as 3 colheres de sopa com a canela em pó |
10
Feito
|
Unte o fundo de um copo pequeno |
11
Feito
|
Mergulhe na mistura de canela e açúcar e pressione levemente os biscoitos para achatar levemente as bolas de massa |
12
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 10 a 15 minutos ou até que os centros estejam feitos |