Bannock irlandês

Bannock irlandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha para todos os fins 2 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara leitelho 1 xícara de leitelho
1/2 xícara groselhas secas 1/2 xícara de groselhas secas

Um pão saboroso semelhante a um bolinho. Perfeito para o café da manhã ou como lanche com chá ou café.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bannock irlandes

Receita de Bannock irlandes

Bannock irlandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leitelho
  • 1/2 xícara de groselhas secas

Modo de Preparo

  • 1) Combine farinha, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal
  • 2) Corte a manteiga na mistura de farinha com um cortador de massa
  • 3) Adicione o leitelho até a massa ficar macia
  • 4) Mexa nas groselhas
  • 5) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 6) Sove por 5 minutos ou até ficar homogêneo
  • 7) Molde a massa em uma rodada de 7 polegadas
  • 8) Coloque em uma fôrma ou assadeira levemente untada com óleo
  • 9) Corte 1/2 polegada de profundidade de lado a lado
  • 10) Marque com uma cruz de 1/2 polegada de profundidade no topo
  • 11) Asse em forno pré-aquecido a 375 graus f (190 graus c) por 40 minutos

Passos

1
Feito

Combine farinha, açúcar, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal

2
Feito

Corte a manteiga na mistura de farinha com um cortador de massa

3
Feito

Adicione o leitelho até a massa ficar macia

4
Feito

Mexa nas groselhas

5
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada

6
Feito

Sove por 5 minutos ou até ficar homogêneo

7
Feito

Molde a massa em uma rodada de 7 polegadas

8
Feito

Coloque em uma fôrma ou assadeira levemente untada com óleo

9
Feito

Corte 1/2 polegada de profundidade de lado a lado

10
Feito

Marque com uma cruz de 1/2 polegada de profundidade no topo

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido a 375 graus f (190 graus c) por 40 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Russa de Beterraba com Arenque
anterior
Salada Russa de Beterraba com Arenque
Molho Bearnaise de Matthew
próxima
Molho Bearnaise de Matthew
Salada Russa de Beterraba com Arenque
anterior
Salada Russa de Beterraba com Arenque
Molho Bearnaise de Matthew
próxima
Molho Bearnaise de Matthew

Adicione seu comentário

Web Design