Bananas-doces salteadas (Tajaditas Dulces de Platano)

Bananas-doces salteadas (Tajaditas Dulces de Platano)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara óleo de amendoim para fritar 1/4 xícara de óleo de amendoim para fritar
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
3 bananas-da-terra amarelas (muito maduras), descascadas e cortadas em fatias de 1 polegada de espessura 3 bananas-da-terra amarelas (muito maduras), descascadas e cortadas em fatias de 1 polegada de espessura
3 colher de sopa açúcar mascavo 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal

Este prato tradicional da América do Sul e Caribe adiciona uma doçura agradável a qualquer refeição. Use bananas com manchas pretas pesadas em uma pele totalmente preta. Experimente essas bananas no lugar das batatas na refeição, você vai gostar!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bananas-doces salteadas Tajaditas Dulces de Platano

Receita de Bananas-doces salteadas Tajaditas Dulces de Platano

Bananas-doces salteadas Tajaditas Dulces de Platano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de óleo de amendoim para fritar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 bananas-da-terra amarelas (muito maduras), descascadas e cortadas em fatias de 1 polegada de espessura
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo de amendoim e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga comece a chiar
  • 2) Delicadamente, misture as fatias de banana com o açúcar mascavo e coloque em óleo quente
  • 3) Frite até que as bananas comecem a dourar, depois vire e continue fritando até caramelizarem, cerca de 2 minutos de cada lado
  • 4) Escorra as bananas em um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo de amendoim e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga comece a chiar

2
Feito

Delicadamente, misture as fatias de banana com o açúcar mascavo e coloque em óleo quente

3
Feito

Frite até que as bananas comecem a dourar, depois vire e continue fritando até caramelizarem, cerca de 2 minutos de cada lado

4
Feito

Escorra as bananas em um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Cubana
anterior
Salada Cubana
Lomo saltado peruano
próxima
Lomo saltado peruano
Salada Cubana
anterior
Salada Cubana
Lomo saltado peruano
próxima
Lomo saltado peruano

Adicione seu comentário

Web Design