


1/4 xícara óleo de amendoim para fritar | |
2 colher de sopa manteiga | |
3 bananas-da-terra amarelas (muito maduras), descascadas e cortadas em fatias de 1 polegada de espessura | |
3 colher de sopa açúcar mascavo | |
1/4 colher de chá sal |
Este prato tradicional da América do Sul e Caribe adiciona uma doçura agradável a qualquer refeição. Use bananas com manchas pretas pesadas em uma pele totalmente preta. Experimente essas bananas no lugar das batatas na refeição, você vai gostar!
Aprenda a preparar a receita de Bananas-doces salteadas Tajaditas Dulces de Platano
1
Feito
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Aqueça o óleo de amendoim e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga comece a chiar |
2
Feito
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Delicadamente, misture as fatias de banana com o açúcar mascavo e coloque em óleo quente |
3
Feito
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Frite até que as bananas comecem a dourar, depois vire e continue fritando até caramelizarem, cerca de 2 minutos de cada lado |
4
Feito
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Escorra as bananas em um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal antes de servir |
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