



15 onças 2 latas de feijão cozido com carne de porco | |
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado | |
1/2 cebola picada | |
1/2 xícara ketchup | |
1 colher de sopa mostarda preparada | |
1 colher de chá | |
1 colher de chá vinagre de vinho tinto | |
sal e pimenta a gosto | |
2 fatias de bacon |
Uma maneira rápida e fácil de enfeitar a carne de porco com feijão comum. As medidas são estimativas, mas na verdade você pode ajustar qualquer coisa ao gosto pessoal.
Aprenda a preparar a receita de Feijao Assado II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma assadeira de 9x9 polegadas, misture a carne de porco e feijão, açúcar mascavo, cebola, ketchup, mostarda, molho inglês e vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto |
3
Feito
|
Cubra com as fatias de bacon |
4
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 1 hora ou até que o molho engrosse e o bacon esteja cozido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar