

2 cenouras grandes, cortadas em espirais usando um cortador em espiral | |
1 abobrinha, cortada em espirais usando um cortador em espiral | |
1 batata-doce pequena, cortada em espirais usando um cortador em espiral | |
2 colher de sopa azeite, ou conforme necessário | |
1 colher de sopa manteiga, cortada em pedaços pequenos | |
1 colher de sopa suco de limão | |
2 colher de chá raspas de limão, ou para saborear | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1.50 colher de chá salsa fresca picada |
Refeição rápida e saudável ou acompanhamento. É uma ótima maneira de usar produtos frescos.
Aprenda a preparar a receita de Veggighetti Assado de Outono
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
|
Coloque as cenouras, as abobrinhas e a batata-doce em uma tigela grande |
4
Feito
|
Junte o azeite, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão até incorporar |
5
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
6
Feito
|
Despeje a mistura de vegetais na assadeira preparada |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos |
8
Feito
|
Jogue a mistura novamente |
9
Feito
|
Continue assando até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos mais |
10
Feito
|
Transfira os vegetais para tigelas individuais |
11
Feito
|
Polvilhe com salsa |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar