Veggighetti Assado de Outono

Veggighetti Assado de Outono
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 cenouras grandes, cortadas em espirais usando um cortador em espiral 2 cenouras grandes, cortadas em espirais usando um cortador em espiral
1 abobrinha, cortada em espirais usando um cortador em espiral 1 abobrinha, cortada em espirais usando um cortador em espiral
1 batata-doce pequena, cortada em espirais usando um cortador em espiral 1 batata-doce pequena, cortada em espirais usando um cortador em espiral
2 colher de sopa azeite, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de azeite, ou conforme necessário
1 colher de sopa manteiga, cortada em pedaços pequenos 1 colher de sopa de manteiga, cortada em pedaços pequenos
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
2 colher de chá raspas de limão, ou para saborear 2 colheres de chá de raspas de limão ou a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1.50 colher de chá salsa fresca picada 1 1/2 colher de chá de salsa fresca picada

Refeição rápida e saudável ou acompanhamento. É uma ótima maneira de usar produtos frescos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Veggighetti Assado de Outono

Receita de Veggighetti Assado de Outono

Veggighetti Assado de Outono aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 cenouras grandes, cortadas em espirais usando um cortador em espiral
  • 1 abobrinha, cortada em espirais usando um cortador em espiral
  • 1 batata-doce pequena, cortada em espirais usando um cortador em espiral
  • 2 colheres de sopa de azeite, ou conforme necessário
  • 1 colher de sopa de manteiga, cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de chá de raspas de limão ou a gosto
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 1/2 colher de chá de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Coloque as cenouras, as abobrinhas e a batata-doce em uma tigela grande
  • 4) Junte o azeite, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão até incorporar
  • 5) Tempere com sal e pimenta
  • 6) Despeje a mistura de vegetais na assadeira preparada
  • 7) Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos
  • 8) Jogue a mistura novamente
  • 9) Continue assando até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos mais
  • 10) Transfira os vegetais para tigelas individuais
  • 11) Polvilhe com salsa

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Coloque as cenouras, as abobrinhas e a batata-doce em uma tigela grande

4
Feito

Junte o azeite, a manteiga, o suco de limão e as raspas de limão até incorporar

5
Feito

Tempere com sal e pimenta

6
Feito

Despeje a mistura de vegetais na assadeira preparada

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos

8
Feito

Jogue a mistura novamente

9
Feito

Continue assando até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos mais

10
Feito

Transfira os vegetais para tigelas individuais

11
Feito

Polvilhe com salsa

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Frito Asiático
anterior
Molho Frito Asiático
Christmas Crispix & Misturar
próxima
Christmas Crispix & Misturar
Molho Frito Asiático
anterior
Molho Frito Asiático
Christmas Crispix & Misturar
próxima
Christmas Crispix & Misturar

Adicione seu comentário

Web Design