Peixe-gato Po Boy

Peixe-gato Po Boy
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
Salada de repolho: Salada de repolho:
16 onças 1 pacote de mix de salada de repolho picado 1 pacote (16 onças) de mix de salada de repolho picado
1/4 xícara pimentões pepperoncini em conserva, picados 1/4 xícara de pimentões pepperoncini em conserva, picados
1/4 xícara cebola roxa picada 1/4 xícara de cebola roxa picada
1/3 xícara maionese 1/3 xícara de maionese
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá 1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de sopa alho granulado 1 colher de sopa de alho granulado
1/2 colher de chá cebola granulada 1/2 colher de chá de cebola granulada
1/4 colher de chá de pimenta-limão 1/4 colher de chá de pimenta-limão
Catfish: Catfish:
3 onças 8 filés de bagre 8 (3 onças) filetes de bagre
2 colher de sopa molho picante (como Tabasco®) 2 colheres de sopa de molho picante (como Tabasco®)
1/2 xícara tempero Cajun 1/2 xícara de tempero Cajun
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
2 xícara fubá 2 xícaras de fubá
2 xícara migalhas de pão 2 xícaras de migalhas de pão
1 colher de sopa alho granulado 1 colher de sopa de alho granulado
1 colher de sopa cebola granulada 1 colher de sopa de cebola granulada
1.50 colher de chá pimenta preta moída 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 xícara azeite para fritar 1 xícara de azeite para fritar
Montagem: Montagem:
4 Pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente 4 pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente
1 xícara pasta de sanduíche tipo remoulade (ver nota de rodapé para link de receita) 1 xícara de pasta de sanduíche estilo remoulade (ver nota de rodapé para link de receita)
1 limão, cortado em fatias 1 limão, cortado em fatias
1 xícara metades de tomate cereja 1 xícara de metades de tomate cereja
1/2 xícara anéis de banana pimenta 1/2 xícara de anéis de banana pimenta

Bagre frito crocante é empilhado em rolos hoagie e coberto com salada de repolho picante para este autêntico sanduíche Po Boy.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peixe-gato Po Boy

Receita de Peixe-gato Po Boy

Peixe-gato Po Boy aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • Salada de repolho:
  • 1 pacote (16 onças) de mix de salada de repolho picado
  • 1/4 xícara de pimentões pepperoncini em conserva, picados
  • 1/4 xícara de cebola roxa picada
  • 1/3 xícara de maionese
  • 1/2 limão, espremido
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • 1/2 colher de chá de cebola granulada
  • 1/4 colher de chá de pimenta-limão
  • Catfish:
  • 8 (3 onças) filetes de bagre
  • 2 colheres de sopa de molho picante (como Tabasco®)
  • 1/2 xícara de tempero Cajun
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de migalhas de pão
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • 1 colher de sopa de cebola granulada
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 xícara de azeite para fritar
  • Montagem:
  • 4 pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente
  • 1 xícara de pasta de sanduíche estilo remoulade (ver nota de rodapé para link de receita)
  • 1 limão, cortado em fatias
  • 1 xícara de metades de tomate cereja
  • 1/2 xícara de anéis de banana pimenta

Modo de Preparo

  • 1) Combine a mistura de salada de repolho, pimentão pepperoncini, cebola roxa, maionese, suco de limão, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon, açúcar, sal, 1/2 colher de chá de alho granulado, 1/2 colher de chá de cebola granulada e pimenta limão uma tigela grande
  • 2) Misture até ficar bem combinado
  • 3) Cubra e leve à geladeira até a hora de usar
  • 4) Coloque os filés de bagre em uma assadeira grande e rasa
  • 5) Polvilhe o molho picante por cima e vire os filés para revestir
  • 6) Combine o tempero cajun, farinha, fubá, pão ralado, 1 colher de sopa de alho granulado, 1 colher de sopa de cebola granulada, pimenta preta e pimenta caiena em um grande saco de papel marrom
  • 7) Adicione os filés de bagre e agite delicadamente para revestir bem os filés
  • 8) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 9) Frite os filés de bagre empanados até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 10) Coloque em pratos de papel forrados com toalha de papel para escorrer
  • 11) Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de barrinha tipo remoulade
  • 12) Coloque 2 filetes de bagre por cima e cubra com 1 a 2 xícaras de salada de repolho
  • 13) Enfeite com rodelas de limão, metades de tomate cereja e rodelas de pimenta de banana

Passos

1
Feito

Combine a mistura de salada de repolho, pimentão pepperoncini, cebola roxa, maionese, suco de limão, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon, açúcar, sal, 1/2 colher de chá de alho granulado, 1/2 colher de chá de cebola granulada e pimenta limão uma tigela grande

2
Feito

Misture até ficar bem combinado

3
Feito

Cubra e leve à geladeira até a hora de usar

4
Feito

Coloque os filés de bagre em uma assadeira grande e rasa

5
Feito

Polvilhe o molho picante por cima e vire os filés para revestir

6
Feito

Combine o tempero cajun, farinha, fubá, pão ralado, 1 colher de sopa de alho granulado, 1 colher de sopa de cebola granulada, pimenta preta e pimenta caiena em um grande saco de papel marrom

7
Feito

Adicione os filés de bagre e agite delicadamente para revestir bem os filés

8
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

9
Feito

Frite os filés de bagre empanados até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado

10
Feito

Coloque em pratos de papel forrados com toalha de papel para escorrer

11
Feito

Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de barrinha tipo remoulade

12
Feito

Coloque 2 filetes de bagre por cima e cubra com 1 a 2 xícaras de salada de repolho

13
Feito

Enfeite com rodelas de limão, metades de tomate cereja e rodelas de pimenta de banana

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoito de aveia de Iowa City (coquetel)
anterior
Biscoito de aveia de Iowa City (coquetel)
Carne do Chef John em Sanduíches Weck
próxima
Carne do Chef John em Sanduíches Weck
Biscoito de aveia de Iowa City (coquetel)
anterior
Biscoito de aveia de Iowa City (coquetel)
Carne do Chef John em Sanduíches Weck
próxima
Carne do Chef John em Sanduíches Weck

Adicione seu comentário

Web Design