



Salada de repolho: | |
16 onças 1 pacote de mix de salada de repolho picado | |
1/4 xícara pimentões pepperoncini em conserva, picados | |
1/4 xícara cebola roxa picada | |
1/3 xícara maionese | |
1/2 limão, espremido | |
1 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1 colher de chá | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de sopa alho granulado | |
1/2 colher de chá cebola granulada | |
1/4 colher de chá de pimenta-limão | |
Catfish: | |
3 onças 8 filés de bagre | |
2 colher de sopa molho picante (como Tabasco®) | |
1/2 xícara tempero Cajun | |
2 xícara farinha multiuso | |
2 xícara fubá | |
2 xícara migalhas de pão | |
1 colher de sopa alho granulado | |
1 colher de sopa cebola granulada | |
1.50 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 colher de chá pimenta caiena | |
1 xícara azeite para fritar | |
Montagem: | |
4 Pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente | |
1 xícara pasta de sanduíche tipo remoulade (ver nota de rodapé para link de receita) | |
1 limão, cortado em fatias | |
1 xícara metades de tomate cereja | |
1/2 xícara anéis de banana pimenta |
Bagre frito crocante é empilhado em rolos hoagie e coberto com salada de repolho picante para este autêntico sanduíche Po Boy.
Aprenda a preparar a receita de Peixe-gato Po Boy
1
Feito
|
Combine a mistura de salada de repolho, pimentão pepperoncini, cebola roxa, maionese, suco de limão, vinagre de vinho tinto, mostarda dijon, açúcar, sal, 1/2 colher de chá de alho granulado, 1/2 colher de chá de cebola granulada e pimenta limão uma tigela grande |
2
Feito
|
Misture até ficar bem combinado |
3
Feito
|
Cubra e leve à geladeira até a hora de usar |
4
Feito
|
Coloque os filés de bagre em uma assadeira grande e rasa |
5
Feito
|
Polvilhe o molho picante por cima e vire os filés para revestir |
6
Feito
|
Combine o tempero cajun, farinha, fubá, pão ralado, 1 colher de sopa de alho granulado, 1 colher de sopa de cebola granulada, pimenta preta e pimenta caiena em um grande saco de papel marrom |
7
Feito
|
Adicione os filés de bagre e agite delicadamente para revestir bem os filés |
8
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
9
Feito
|
Frite os filés de bagre empanados até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado |
10
Feito
|
Coloque em pratos de papel forrados com toalha de papel para escorrer |
11
Feito
|
Espalhe cada pão hoagie com 1/4 xícara de barrinha tipo remoulade |
12
Feito
|
Coloque 2 filetes de bagre por cima e cubra com 1 a 2 xícaras de salada de repolho |
13
Feito
|
Enfeite com rodelas de limão, metades de tomate cereja e rodelas de pimenta de banana |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar