




6 pêssegos maduros grandes - descascados, sem caroço e fatiados | |
1 colher de sopa suco de limão fresco | |
8 onças 2 recipientes de iogurte de baunilha | |
1 colher de chá raspas de limão | |
1 (10 polegadas) bolo de comida angelical preparado |
Essa sobremesa é uma das minhas favoritas. Embora seja necessário trabalhar um pouco, os resultados podem ser descritos com uma palavra: Gostoso!
Aprenda a preparar a receita de Bagatela de pessego fresco
1
Feito
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Coloque os pêssegos em uma tigela grande e misture delicadamente com o suco de limão |
2
Feito
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Coloque 1 xícara de pêssegos no liquidificador, reserve as fatias restantes e bata até ficar homogêneo |
3
Feito
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Coloque o iogurte em uma tigela |
4
Feito
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Junte o purê de pêssego e as raspas de limão até ficar bem misturado |
5
Feito
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Corte o bolo de anjo em quadrados e coloque a metade no fundo de um prato de vidro |
6
Feito
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Espalhe metade das fatias de pêssego sobre o bolo |
7
Feito
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Cubra com metade da mistura de iogurte |
8
Feito
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Coloque os quadrados de bolo restantes sobre o iogurte |
9
Feito
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Cubra com os pêssegos, reservando 5 ou 6 fatias para enfeitar |
10
Feito
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Cubra com a mistura de iogurte restante |
11
Feito
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Enfeite com rodelas de pêssego |
12
Feito
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Refrigere até estar pronto para servir |
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