Bagatela de pêssego fresco

Bagatela de pêssego fresco
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 pêssegos maduros grandes - descascados, sem caroço e fatiados 6 pêssegos maduros grandes - descascados, sem caroço e fatiados
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco
8 onças 2 recipientes de iogurte de baunilha 2 recipientes (8 onças) de iogurte de baunilha
1 colher de chá raspas de limão 1 colher de chá de raspas de limão
1 (10 polegadas) bolo de comida angelical preparado 1 (10 polegadas) bolo de comida angelical preparado

Essa sobremesa é uma das minhas favoritas. Embora seja necessário trabalhar um pouco, os resultados podem ser descritos com uma palavra: Gostoso!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bagatela de pessego fresco

Receita de Bagatela de pessego

Bagatela de pessego fresco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 pêssegos maduros grandes – descascados, sem caroço e fatiados
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 2 recipientes (8 onças) de iogurte de baunilha
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 (10 polegadas) bolo de comida angelical preparado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os pêssegos em uma tigela grande e misture delicadamente com o suco de limão
  • 2) Coloque 1 xícara de pêssegos no liquidificador, reserve as fatias restantes e bata até ficar homogêneo
  • 3) Coloque o iogurte em uma tigela
  • 4) Junte o purê de pêssego e as raspas de limão até ficar bem misturado
  • 5) Corte o bolo de anjo em quadrados e coloque a metade no fundo de um prato de vidro
  • 6) Espalhe metade das fatias de pêssego sobre o bolo
  • 7) Cubra com metade da mistura de iogurte
  • 8) Coloque os quadrados de bolo restantes sobre o iogurte
  • 9) Cubra com os pêssegos, reservando 5 ou 6 fatias para enfeitar
  • 10) Cubra com a mistura de iogurte restante
  • 11) Enfeite com rodelas de pêssego
  • 12) Refrigere até estar pronto para servir

Passos

1
Feito

Coloque os pêssegos em uma tigela grande e misture delicadamente com o suco de limão

2
Feito

Coloque 1 xícara de pêssegos no liquidificador, reserve as fatias restantes e bata até ficar homogêneo

3
Feito

Coloque o iogurte em uma tigela

4
Feito

Junte o purê de pêssego e as raspas de limão até ficar bem misturado

5
Feito

Corte o bolo de anjo em quadrados e coloque a metade no fundo de um prato de vidro

6
Feito

Espalhe metade das fatias de pêssego sobre o bolo

7
Feito

Cubra com metade da mistura de iogurte

8
Feito

Coloque os quadrados de bolo restantes sobre o iogurte

9
Feito

Cubra com os pêssegos, reservando 5 ou 6 fatias para enfeitar

10
Feito

Cubra com a mistura de iogurte restante

11
Feito

Enfeite com rodelas de pêssego

12
Feito

Refrigere até estar pronto para servir

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