




1.50 xícara creme de leite | |
1/4 xícara açúcar branco | |
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido | |
2 colher de chá suco de limão | |
1.50 colher de chá extrato de baunilha | |
1/2 xícara açúcar branco | |
10,75 onça 1 pacote de bolo de libra preparado | |
10 onças 2 pacotes de framboesas congeladas, descongeladas | |
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar, para polvilhar |
Sobremesa em camadas que deveria, em tese, alimentar muita gente! Sei que não é um bolo típico, mas acho melhor que isso! E realmente alimenta muitas pessoas!
Aprenda a preparar a receita de Bagatela de framboesa
1
Feito
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Em uma tigela média, bata o creme com 1/4 de xícara de açúcar até formar picos firmes |
2
Feito
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Em outra tigela, bata o cream cheese, o suco de limão, a baunilha e 1/2 xícara de açúcar |
3
Feito
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Dobre 2 xícaras de chantilly na mistura de cream cheese |
4
Feito
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Reserve o restante chantilly |
5
Feito
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Fatie o bolo de libra em fatias de 18 - 1/2 polegadas |
6
Feito
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Escorra as framboesas, reservando o suco |
7
Feito
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Forre o fundo de uma tigela de vidro de 3 litros ou tigela de bagatela com um terço das fatias de bolo |
8
Feito
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Regue com um pouco de suco de framboesa |
9
Feito
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Espalhe um quarto da mistura de cream cheese sobre o bolo |
10
Feito
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Peneire um quarto do cacau sobre isso |
11
Feito
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Polvilhe com um terço das framboesas |
12
Feito
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Repita as camadas duas vezes |
13
Feito
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Cubra com a mistura de cream cheese restante, chantilly e cacau peneirado |
14
Feito
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Cubra e leve à geladeira 4 horas antes de servir |
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