Bagatela de framboesa

Bagatela de framboesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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  • 4 horas e 20 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara creme de leite 1 1/2 xícara de creme de leite
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
2 colher de chá suco de limão 2 colheres de chá de suco de limão
1.50 colher de chá extrato de baunilha 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
10,75 onça 1 pacote de bolo de libra preparado 1 pacote (10,75 onças) de bolo de libra preparado
10 onças 2 pacotes de framboesas congeladas, descongeladas 2 pacotes (10 onças) de framboesas congeladas descongeladas
2 colher de sopa cacau em pó sem açúcar, para polvilhar 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar, para polvilhar

Sobremesa em camadas que deveria, em tese, alimentar muita gente! Sei que não é um bolo típico, mas acho melhor que isso! E realmente alimenta muitas pessoas!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bagatela de framboesa

Receita de Bagatela de framboesa

Bagatela de framboesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 pacote (10,75 onças) de bolo de libra preparado
  • 2 pacotes (10 onças) de framboesas congeladas descongeladas
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar, para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, bata o creme com 1/4 de xícara de açúcar até formar picos firmes
  • 2) Em outra tigela, bata o cream cheese, o suco de limão, a baunilha e 1/2 xícara de açúcar
  • 3) Dobre 2 xícaras de chantilly na mistura de cream cheese
  • 4) Reserve o restante chantilly
  • 5) Fatie o bolo de libra em fatias de 18 – 1/2 polegadas
  • 6) Escorra as framboesas, reservando o suco
  • 7) Forre o fundo de uma tigela de vidro de 3 litros ou tigela de bagatela com um terço das fatias de bolo
  • 8) Regue com um pouco de suco de framboesa
  • 9) Espalhe um quarto da mistura de cream cheese sobre o bolo
  • 10) Peneire um quarto do cacau sobre isso
  • 11) Polvilhe com um terço das framboesas
  • 12) Repita as camadas duas vezes
  • 13) Cubra com a mistura de cream cheese restante, chantilly e cacau peneirado
  • 14) Cubra e leve à geladeira 4 horas antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, bata o creme com 1/4 de xícara de açúcar até formar picos firmes

2
Feito

Em outra tigela, bata o cream cheese, o suco de limão, a baunilha e 1/2 xícara de açúcar

3
Feito

Dobre 2 xícaras de chantilly na mistura de cream cheese

4
Feito

Reserve o restante chantilly

5
Feito

Fatie o bolo de libra em fatias de 18 - 1/2 polegadas

6
Feito

Escorra as framboesas, reservando o suco

7
Feito

Forre o fundo de uma tigela de vidro de 3 litros ou tigela de bagatela com um terço das fatias de bolo

8
Feito

Regue com um pouco de suco de framboesa

9
Feito

Espalhe um quarto da mistura de cream cheese sobre o bolo

10
Feito

Peneire um quarto do cacau sobre isso

11
Feito

Polvilhe com um terço das framboesas

12
Feito

Repita as camadas duas vezes

13
Feito

Cubra com a mistura de cream cheese restante, chantilly e cacau peneirado

14
Feito

Cubra e leve à geladeira 4 horas antes de servir

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