Bacalhau e Camarão da Costa Oeste

Bacalhau e Camarão da Costa Oeste
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara água 2 xícaras de água
1 xícara arroz branco de grão longo não cozido 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1.50 xícara creme de leite 1 1/2 xícara de creme de leite
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
1.50 colher de sopa amido de milho 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 libra camarão fresco, descascado e desengordurado 1/2 libra de camarão fresco, descascado e desengordurado
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
1 colher de sopa endro fresco picado 1 colher de sopa de endro fresco picado
temperar sal a gosto temperar sal a gosto
pimenta a gosto pimenta a gosto
1 libra Filetes de bacalhau de 1 libra
1 colher de sopa queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada

Se você deseja frutos do mar, experimente isto!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bacalhau e Camarao da Costa Oeste

Receita de Bacalhau

Bacalhau e Camarao da Costa Oeste aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 libra de camarão fresco, descascado e desengordurado
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher de sopa de endro fresco picado
  • temperar sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • Filetes de bacalhau de 1 libra
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela média, leve a água para ferver
  • 2) Junte o arroz, reduza o fogo e cubra
  • 3) Cozinhe por 20 minutos, até que a água seja absorvida
  • 4) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Cubra uma assadeira média com azeite
  • 6) Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios
  • 7) Junte o creme de leite
  • 8) Em uma tigela pequena, misture o leite e o amido de milho e mexa na panela para engrossar a mistura de creme de leite
  • 9) Retire do fogo, junte o camarão e os cogumelos e tempere com endro, tempero com sal e pimenta
  • 10) Arrume o bacalhau na assadeira preparada
  • 11) Despeje a mistura de creme de leite sobre o bacalhau
  • 12) Polvilhe com queijo parmesão e salsa
  • 13) Cubra e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho borbulhe e o peixe seja facilmente lascado com um garfo
  • 14) Sirva com o arroz

Passos

1
Feito

Em uma panela média, leve a água para ferver

2
Feito

Junte o arroz, reduza o fogo e cubra

3
Feito

Cozinhe por 20 minutos, até que a água seja absorvida

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Cubra uma assadeira média com azeite

6
Feito

Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios

7
Feito

Junte o creme de leite

8
Feito

Em uma tigela pequena, misture o leite e o amido de milho e mexa na panela para engrossar a mistura de creme de leite

9
Feito

Retire do fogo, junte o camarão e os cogumelos e tempere com endro, tempero com sal e pimenta

10
Feito

Arrume o bacalhau na assadeira preparada

11
Feito

Despeje a mistura de creme de leite sobre o bacalhau

12
Feito

Polvilhe com queijo parmesão e salsa

13
Feito

Cubra e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho borbulhe e o peixe seja facilmente lascado com um garfo

14
Feito

Sirva com o arroz

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Gumbo do Tio Dank
anterior
Gumbo do Tio Dank
Cookies de lama do Mississippi
próxima
Cookies de lama do Mississippi
Gumbo do Tio Dank
anterior
Gumbo do Tio Dank
Cookies de lama do Mississippi
próxima
Cookies de lama do Mississippi

Adicione seu comentário

Web Design