




2 xícara água | |
1 xícara arroz branco de grão longo não cozido | |
1 colher de chá azeite | |
2 colher de sopa manteiga | |
1/4 xícara cebola picada | |
1 colher de sopa alho picado | |
1.50 xícara creme de leite | |
1/4 xícara leite | |
1.50 colher de sopa amido de milho | |
1/2 libra camarão fresco, descascado e desengordurado | |
1 xícara cogumelos frescos fatiados | |
1 colher de sopa endro fresco picado | |
temperar sal a gosto | |
pimenta a gosto | |
1 libra | |
1 colher de sopa queijo parmesão ralado | |
1 colher de sopa salsa fresca picada |
Se você deseja frutos do mar, experimente isto!
Aprenda a preparar a receita de Bacalhau e Camarao da Costa Oeste
1
Feito
|
Em uma panela média, leve a água para ferver |
2
Feito
|
Junte o arroz, reduza o fogo e cubra |
3
Feito
|
Cozinhe por 20 minutos, até que a água seja absorvida |
4
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
5
Feito
|
Cubra uma assadeira média com azeite |
6
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios |
7
Feito
|
Junte o creme de leite |
8
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o leite e o amido de milho e mexa na panela para engrossar a mistura de creme de leite |
9
Feito
|
Retire do fogo, junte o camarão e os cogumelos e tempere com endro, tempero com sal e pimenta |
10
Feito
|
Arrume o bacalhau na assadeira preparada |
11
Feito
|
Despeje a mistura de creme de leite sobre o bacalhau |
12
Feito
|
Polvilhe com queijo parmesão e salsa |
13
Feito
|
Cubra e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho borbulhe e o peixe seja facilmente lascado com um garfo |
14
Feito
|
Sirva com o arroz |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar