




2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola média, picada | |
1 colher de chá pasta de alho | |
1 colher de chá pasta de gengibre | |
2 colher de chá cominho | |
2 colher de chá coentro | |
1 colher de chá cardamomo | |
1/2 colher de chá açafrão | |
1/2 colher de chá sal | |
2 pimentões jalapeño frescos, semeados e cortados em cubos | |
. 24 xícaras de coentro picado | |
1 colher de sopa suco de limão | |
28 onça 1 lata de tomate em cubos com suco | |
1 libra filetes de bacalhau, cortados em pedaços |
Este curry à base de tomate pode ser modificado para ficar gostoso dependendo da quantidade de especiarias e do número de pimentas jalapeno usadas. É um grande favorito da minha família - eu faço cerca de uma vez por mês.
Aprenda a preparar a receita de Bacalhau curry
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Coloque a cebola na frigideira |
3
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até ficar macio e marrom |
4
Feito
|
Misture a pasta de alho e a pasta de gengibre na frigideira |
5
Feito
|
Cozinhe por 1 minuto |
6
Feito
|
Misture com cominho, coentro, cardamomo, açafrão e sal |
7
Feito
|
Junte o jalapeño, o coentro, o suco de limão e os tomates com o suco, removendo todos os pedacinhos marrons do fundo da frigideira |
8
Feito
|
Leve para ferver |
9
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos |
10
Feito
|
Se quiser, o molho pode ser deixado de lado por algumas horas neste momento para permitir que os sabores se misturem |
11
Feito
|
Volte a ferver o molho e coloque o bacalhau na frigideira |
12
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar