Bacalhau curry

Bacalhau curry
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
1 colher de chá pasta de alho 1 colher de chá de pasta de alho
1 colher de chá pasta de gengibre 1 colher de chá de pasta de gengibre
2 colher de chá cominho 2 colheres de chá de cominho
2 colher de chá coentro 2 colheres de chá de coentro
1 colher de chá cardamomo 1 colher de chá de cardamomo
1/2 colher de chá açafrão 1/2 colher de chá de açafrão
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 pimentões jalapeño frescos, semeados e cortados em cubos 2 pimentões jalapeño frescos, semeados e picados
. 24 xícaras de coentro picado . 24 xícaras de coentro picado
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
28 onça 1 lata de tomate em cubos com suco 1 lata de tomate em cubos com suco
1 libra filetes de bacalhau, cortados em pedaços 1 libra de filetes de bacalhau, cortados em pedaços

Este curry à base de tomate pode ser modificado para ficar gostoso dependendo da quantidade de especiarias e do número de pimentas jalapeno usadas. É um grande favorito da minha família - eu faço cerca de uma vez por mês.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bacalhau curry

Receita de Bacalhau curry

Bacalhau curry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola média, picada
  • 1 colher de chá de pasta de alho
  • 1 colher de chá de pasta de gengibre
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 2 colheres de chá de coentro
  • 1 colher de chá de cardamomo
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 pimentões jalapeño frescos, semeados e picados
  • . 24 xícaras de coentro picado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 lata de tomate em cubos com suco
  • 1 libra de filetes de bacalhau, cortados em pedaços

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Coloque a cebola na frigideira
  • 3) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até ficar macio e marrom
  • 4) Misture a pasta de alho e a pasta de gengibre na frigideira
  • 5) Cozinhe por 1 minuto
  • 6) Misture com cominho, coentro, cardamomo, açafrão e sal
  • 7) Junte o jalapeño, o coentro, o suco de limão e os tomates com o suco, removendo todos os pedacinhos marrons do fundo da frigideira
  • 8) Leve para ferver
  • 9) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 10) Se quiser, o molho pode ser deixado de lado por algumas horas neste momento para permitir que os sabores se misturem
  • 11) Volte a ferver o molho e coloque o bacalhau na frigideira
  • 12) Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Coloque a cebola na frigideira

3
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até ficar macio e marrom

4
Feito

Misture a pasta de alho e a pasta de gengibre na frigideira

5
Feito

Cozinhe por 1 minuto

6
Feito

Misture com cominho, coentro, cardamomo, açafrão e sal

7
Feito

Junte o jalapeño, o coentro, o suco de limão e os tomates com o suco, removendo todos os pedacinhos marrons do fundo da frigideira

8
Feito

Leve para ferver

9
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

10
Feito

Se quiser, o molho pode ser deixado de lado por algumas horas neste momento para permitir que os sabores se misturem

11
Feito

Volte a ferver o molho e coloque o bacalhau na frigideira

12
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Navratan Korma
anterior
Navratan Korma
Lamb Madras Curry
próxima
Lamb Madras Curry
Navratan Korma
anterior
Navratan Korma
Lamb Madras Curry
próxima
Lamb Madras Curry
Web Design