Bacalhau com Cobertura de Migalha Italiana

Bacalhau com Cobertura de Migalha Italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara migalhas de pão secas finas 1/4 xícara de migalhas de pão secas finas
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa fubá 1 colher de sopa de fubá
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de tempero italiano
1/8 colher de chá alho em pó 1/8 colher de chá de alho em pó
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
3 onças 4 filetes filetes de bacalhau 4 (3 onças) filetes filetes de bacalhau
1 clara de ovo, levemente batida 1 clara de ovo levemente batida

Esta receita é uma receita de bacalhau boa, com baixo teor de gordura e rápida.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bacalhau com Cobertura de Migalha Italiana

Receita de Bacalhau com Cobertura de Migalha

Bacalhau com Cobertura de Migalha Italiana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/4 xícara de migalhas de pão secas finas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fubá
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1/2 colher de chá de tempero italiano
  • 1/8 colher de chá de alho em pó
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 4 (3 onças) filetes filetes de bacalhau
  • 1 clara de ovo levemente batida

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Em uma tigela pequena e rasa, misture as migalhas de pão, o queijo, a fubá, o óleo, o tempero italiano, o alho em pó e a pimenta
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Cubra a grelha de uma assadeira com spray de cozinha
  • 5) Coloque o bacalhau na grelha, dobrando sob as pontas finas dos filés
  • 6) Pincele com a clara de ovo e, em seguida, coloque a mistura de farelo por cima
  • 7) Asse em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos ou até que o peixe descasque facilmente quando testado com um garfo e fique opaco por completo

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Em uma tigela pequena e rasa, misture as migalhas de pão, o queijo, a fubá, o óleo, o tempero italiano, o alho em pó e a pimenta

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Cubra a grelha de uma assadeira com spray de cozinha

5
Feito

Coloque o bacalhau na grelha, dobrando sob as pontas finas dos filés

6
Feito

Pincele com a clara de ovo e, em seguida, coloque a mistura de farelo por cima

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos ou até que o peixe descasque facilmente quando testado com um garfo e fique opaco por completo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bife de flanco enrolado
anterior
Bife de flanco enrolado
Almôndegas de frango e espaguete
próxima
Almôndegas de frango e espaguete
Bife de flanco enrolado
anterior
Bife de flanco enrolado
Almôndegas de frango e espaguete
próxima
Almôndegas de frango e espaguete

Adicione seu comentário

Web Design