Bab’s South of the Border Taco Dip

Bab’s South of the Border Taco Dip
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 pimentas pimenta chipotle em molho de adobo, picada 2 pimentas pimenta chipotle em molho de adobo, picada
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
1 pimentão vermelho, cortado em cubos 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
2 colher de chá suco de limão, ou conforme necessário 2 colheres de chá de suco de limão ou conforme necessário
1 xícara tomate fresco picado 1 xícara de tomate fresco picado
6 onças 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
2 xícara queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado
2 xícara alface americana picada, dividida 2 xícaras de alface americana picada, dividida
1/2 xícara cebola verde picada 1/2 xícara de cebola verde picada
16 onça 1 frasco de molho de taco 1 frasco (16 onças) de molho de taco
2 abacates médios (em branco) - descascados, sem caroço e em cubos 2 abacates médios (em branco) s - descascados, sem caroço e em cubos
2 lima (2dia) s, raspada e espremida 2 lima (2dia) s, zested e espremida
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara coentro fresco picado 1/2 xícara de coentro fresco picado

Diga 'ole!' com este mergulho de taco ousado e picante que inclui todos os sabores que me lembro de minhas muitas férias no México. Uma coisa que vou lhe dizer é que isso vai perfeitamente com uma cerveza mexicana gelada (cerveja) ou Margarita! Divirta-se com suas batatas fritas de taco favoritas. Adoramos especialmente o milho azul, e o sabor fica perfeito com esse saboroso mergulho.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Babs South of the Border Taco Dip

Receita de Babs South of the Border Taco Dip

Babs South of the Border Taco Dip aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas pimenta chipotle em molho de adobo, picada
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 2 colheres de chá de suco de limão ou conforme necessário
  • 1 xícara de tomate fresco picado
  • 1 lata (6 onças) de azeitonas pretas fatiadas, escorridas
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 2 xícaras de alface americana picada, dividida
  • 1/2 xícara de cebola verde picada
  • 1 frasco (16 onças) de molho de taco
  • 2 abacates médios (em branco) s – descascados, sem caroço e em cubos
  • 2 lima (2dia) s, zested e espremida
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos
  • 2) Drene o excesso de graxa
  • 3) Adicione o alho, pimenta chipotle, cominho e pimenta em pó
  • 4) Cozinhe apenas até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos
  • 5) Deixe esfriar
  • 6) Em uma tigela, misture o cream cheese, o pimentão vermelho e 2 colheres de chá de suco de limão para fazer uma mistura para barrar
  • 7) Camada a mistura de cream cheese no fundo de uma assadeira grande ou assadeira de 9×13 polegadas
  • 8) Espalhe a mistura de carne resfriada sobre o cream cheese
  • 9) Cubra a camada de carne com camadas de tomate, azeitonas pretas, queijo cheddar, metade da alface, cebolinha, restante da alface e o molho de taco
  • 10) Misture levemente os abacates com o suco e as raspas de 2 limas
  • 11) Espalhe os abacates sobre o molho de taco
  • 12) Termine o mergulho espalhando porções de creme de leite por toda a parte superior do prato e polvilhando com coentro

Passos

1
Feito

Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos

2
Feito

Drene o excesso de graxa

3
Feito

Adicione o alho, pimenta chipotle, cominho e pimenta em pó

4
Feito

Cozinhe apenas até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos

5
Feito

Deixe esfriar

6
Feito

Em uma tigela, misture o cream cheese, o pimentão vermelho e 2 colheres de chá de suco de limão para fazer uma mistura para barrar

7
Feito

Camada a mistura de cream cheese no fundo de uma assadeira grande ou assadeira de 9x13 polegadas

8
Feito

Espalhe a mistura de carne resfriada sobre o cream cheese

9
Feito

Cubra a camada de carne com camadas de tomate, azeitonas pretas, queijo cheddar, metade da alface, cebolinha, restante da alface e o molho de taco

10
Feito

Misture levemente os abacates com o suco e as raspas de 2 limas

11
Feito

Espalhe os abacates sobre o molho de taco

12
Feito

Termine o mergulho espalhando porções de creme de leite por toda a parte superior do prato e polvilhando com coentro

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