



1 libra carne moída | |
2 dentes de alho picados | |
2 pimentas pimenta chipotle em molho de adobo, picada | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido | |
1 pimentão vermelho, cortado em cubos | |
2 colher de chá suco de limão, ou conforme necessário | |
1 xícara tomate fresco picado | |
6 onças 1 lata de azeitonas pretas fatiadas, escorridas | |
2 xícara queijo cheddar ralado | |
2 xícara alface americana picada, dividida | |
1/2 xícara cebola verde picada | |
16 onça 1 frasco de molho de taco | |
2 abacates médios (em branco) - descascados, sem caroço e em cubos | |
2 lima (2dia) s, raspada e espremida | |
1/2 xícara creme de leite | |
1/2 xícara coentro fresco picado |
Diga 'ole!' com este mergulho de taco ousado e picante que inclui todos os sabores que me lembro de minhas muitas férias no México. Uma coisa que vou lhe dizer é que isso vai perfeitamente com uma cerveza mexicana gelada (cerveja) ou Margarita! Divirta-se com suas batatas fritas de taco favoritas. Adoramos especialmente o milho azul, e o sabor fica perfeito com esse saboroso mergulho.
Aprenda a preparar a receita de Babs South of the Border Taco Dip
1
Feito
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Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e esfarelar, cerca de 10 minutos |
2
Feito
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Drene o excesso de graxa |
3
Feito
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Adicione o alho, pimenta chipotle, cominho e pimenta em pó |
4
Feito
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Cozinhe apenas até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos |
5
Feito
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Deixe esfriar |
6
Feito
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Em uma tigela, misture o cream cheese, o pimentão vermelho e 2 colheres de chá de suco de limão para fazer uma mistura para barrar |
7
Feito
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Camada a mistura de cream cheese no fundo de uma assadeira grande ou assadeira de 9x13 polegadas |
8
Feito
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Espalhe a mistura de carne resfriada sobre o cream cheese |
9
Feito
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Cubra a camada de carne com camadas de tomate, azeitonas pretas, queijo cheddar, metade da alface, cebolinha, restante da alface e o molho de taco |
10
Feito
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Misture levemente os abacates com o suco e as raspas de 2 limas |
11
Feito
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Espalhe os abacates sobre o molho de taco |
12
Feito
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Termine o mergulho espalhando porções de creme de leite por toda a parte superior do prato e polvilhando com coentro |
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