Baba Ghanoush do Chef John

Baba Ghanoush do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 5 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 berinjelas italianas grandes 4 berinjelas italianas grandes
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
2 colher de chá sal kosher, ou a gosto 2 colheres de chá de sal kosher, ou a gosto
1 limão, espremido ou mais a gosto 1 limão, espremido ou mais a gosto
3 colher de sopa tahine, ou mais a gosto 3 colheres de tahine, ou mais a gosto
3 colher de sopa azeite virgem extra 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
2 colher de sopa iogurte grego puro 2 colheres de sopa de iogurte grego puro
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
1 folha de hortelã fresca, picada 1 folha de hortelã fresca picada
2 colher de sopa salsa italiana fresca picada 2 colheres de sopa de salsa italiana fresca picada

Não importa o que você esteja grelhando neste verão, há boas chances de você ter mais brasas do que comida para cozinhar, o que torna o baba ghanoush a receita pós-churrasco perfeita. Este é um molho vegetal maravilhosamente saboroso, mas refrescante.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Baba Ghanoush do Chef John

Receita de Baba Ghanoush do Chef John

Baba Ghanoush do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 berinjelas italianas grandes
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de sal kosher, ou a gosto
  • 1 limão, espremido ou mais a gosto
  • 3 colheres de tahine, ou mais a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego puro
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • 1 folha de hortelã fresca picada
  • 2 colheres de sopa de salsa italiana fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Pique várias vezes a superfície da pele das beringelas com a ponta de uma faca
  • 3) Coloque as berinjelas diretamente na grelha
  • 4) Vire freqüentemente com uma pinça enquanto a pele endurece
  • 5) Cozinhe até as berinjelas murcharem e ficarem bem macias, 25 a 30 minutos
  • 6) Transfira para uma tigela e cubra bem com papel alumínio e deixe esfriar por cerca de 15 minutos
  • 7) Quando as berinjelas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, divida-as ao meio e raspe a carne em uma peneira colocada sobre uma tigela
  • 8) Escorra 5 ou 10 minutos
  • 9) Transfira a berinjela para a tigela
  • 10) Adicione o alho amassado e o sal
  • 11) Amasse até ficar cremoso, mas com um pouco de textura, cerca de 5 minutos
  • 12) Junte o suco de limão, o tahine, o azeite e a pimenta caiena
  • 13) Junte o iogurte
  • 14) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, 3 ou 4 horas
  • 15) Prove para ajustar os temperos
  • 16) Junte a hortelã e a salsa

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Pique várias vezes a superfície da pele das beringelas com a ponta de uma faca

3
Feito

Coloque as berinjelas diretamente na grelha

4
Feito

Vire freqüentemente com uma pinça enquanto a pele endurece

5
Feito

Cozinhe até as berinjelas murcharem e ficarem bem macias, 25 a 30 minutos

6
Feito

Transfira para uma tigela e cubra bem com papel alumínio e deixe esfriar por cerca de 15 minutos

7
Feito

Quando as berinjelas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, divida-as ao meio e raspe a carne em uma peneira colocada sobre uma tigela

8
Feito

Escorra 5 ou 10 minutos

9
Feito

Transfira a berinjela para a tigela

10
Feito

Adicione o alho amassado e o sal

11
Feito

Amasse até ficar cremoso, mas com um pouco de textura, cerca de 5 minutos

12
Feito

Junte o suco de limão, o tahine, o azeite e a pimenta caiena

13
Feito

Junte o iogurte

14
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, 3 ou 4 horas

15
Feito

Prove para ajustar os temperos

16
Feito

Junte a hortelã e a salsa

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cuscuz Curry Fácil
anterior
Cuscuz Curry Fácil
Falafel frito
próxima
Falafel frito
Cuscuz Curry Fácil
anterior
Cuscuz Curry Fácil
Falafel frito
próxima
Falafel frito
Web Design