Baba Ganoush

Baba Ganoush
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra berinjela 1 libra de berinjela
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
2 colher de sopa tahine 2 colheres de tahine
2 dentes de alho 2 dentes de alho
1/8 colher de chá cominho moído 1/8 colher de chá de cominho moído
1/8 colher de chá chile em pó 1/8 colher de chá de chile em pó
1 colher de sopa azeite virgem extra 1 colher de sopa de azeite virgem extra
1/2 colher de sopa iogurte natural ou mais a gosto 1/2 colher de sopa de iogurte natural ou mais a gosto
sal a gosto sal a gosto
1 pitada de colorau 1 pitada de colorau

Esta é uma ótima maneira de apresentar os alimentos do Oriente Médio! O mergulho é cremoso, delicioso e fica ótimo no pão, naan ou com pita! Você pode regar com azeite de oliva extra por cima do baba ganoush acabado.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Baba Ganoush

Receita de Baba Ganoush

Baba Ganoush aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de berinjela
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de tahine
  • 2 dentes de alho
  • 1/8 colher de chá de cominho moído
  • 1/8 colher de chá de chile em pó
  • 1 colher de sopa de azeite virgem extra
  • 1/2 colher de sopa de iogurte natural ou mais a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de colorau

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira com óleo
  • 3) Corte as berinjelas pela metade e pincele os lados cortados com azeite de oliva
  • 4) Coloque com a face para baixo na assadeira preparada
  • 5) Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, 20 a 25 minutos
  • 6) Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 30 minutos
  • 7) Retire a carne da pele e coloque em uma peneira de malha
  • 8) Descarte as peles
  • 9) Pressione a carne para baixo para remover o líquido ou pingos
  • 10) Transfira a polpa da berinjela para um processador de alimentos
  • 11) Adicione o suco de limão, tahine, alho, cominho e pimenta em pó
  • 12) Regue tudo com azeite
  • 13) Misture bem, 45 segundos a 1 minuto
  • 14) Misture no iogurte natural e tempere com sal
  • 15) Sirva com uma pitada de páprica por cima para enfeitar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira com óleo

3
Feito

Corte as berinjelas pela metade e pincele os lados cortados com azeite de oliva

4
Feito

Coloque com a face para baixo na assadeira preparada

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, 20 a 25 minutos

6
Feito

Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 30 minutos

7
Feito

Retire a carne da pele e coloque em uma peneira de malha

8
Feito

Descarte as peles

9
Feito

Pressione a carne para baixo para remover o líquido ou pingos

10
Feito

Transfira a polpa da berinjela para um processador de alimentos

11
Feito

Adicione o suco de limão, tahine, alho, cominho e pimenta em pó

12
Feito

Regue tudo com azeite

13
Feito

Misture bem, 45 segundos a 1 minuto

14
Feito

Misture no iogurte natural e tempere com sal

15
Feito

Sirva com uma pitada de páprica por cima para enfeitar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Fattoush de Danielle
anterior
Salada Fattoush de Danielle
Lentilhas armênias
próxima
Lentilhas armênias
Salada Fattoush de Danielle
anterior
Salada Fattoush de Danielle
Lentilhas armênias
próxima
Lentilhas armênias

Adicione seu comentário

Web Design