Ingredientes
-
1.50 xícara açúcar branco1 1/2 xícara de açúcar branco
-
1 xícara de manteiga amolecida1 xícara de manteiga amolecida
-
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
-
2 ovos2 ovos
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
2.33 xícara farinha para todos os fins2 1/3 xícaras de farinha para todos os fins
-
1 colher de chá fermento em pó1 colher de chá de fermento em pó
-
1 colher de chá bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1.33 xícara gotas de chocolate1 1/3 xícara de gotas de chocolate
-
1/3 xícara creme de chantilly forte1/3 xícara de creme de chantilly pesado
-
1/2 xícara açúcar branco1/2 xícara de açúcar branco
-
1/2 xícara gotas de chocolate1/2 xícara de gotas de chocolate
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Ave e Mollys Brownie Cookie Bars
Receita de Ave
Ave e Mollys Brownie Cookie Bars aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de manteiga amolecida
- 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
- 2 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 1/3 xícaras de farinha para todos os fins
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 1/3 xícara de gotas de chocolate
- 1/3 xícara de creme de chantilly pesado
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 1/2 xícara de gotas de chocolate
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Forre uma assadeira de 9 x 13 polegadas com papel manteiga
- 3) Bata 1 1/2 xícaras de açúcar branco, manteiga e açúcar mascavo juntos em uma tigela até ficar cremoso
- 4) Adicione os ovos e 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 5) Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela separada
- 6) Adicione à mistura de ovos
- 7) Junte 1 1/3 xícaras de gotas de chocolate
- 8) Espalhe a massa uniformemente na forma preparada
- 9) Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas e crocantes, 10 a 12 minutos
- 10) Os cookies esfriam por pelo menos 10 minutos
- 11) Despeje o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1/2 xícara de gotas de chocolate, nessa ordem, em uma panela em fogo médio
- 12) Cozinhe e mexa até derreter, 3 a 5 minutos
- 13) Despeje sobre os cookies na panela
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira de 9 x 13 polegadas com papel manteiga |
3
Feito
|
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar branco, manteiga e açúcar mascavo juntos em uma tigela até ficar cremoso |
4
Feito
|
Adicione os ovos e 1 colher de chá de extrato de baunilha |
5
Feito
|
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela separada |
6
Feito
|
Adicione à mistura de ovos |
7
Feito
|
Junte 1 1/3 xícaras de gotas de chocolate |
8
Feito
|
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas e crocantes, 10 a 12 minutos |
10
Feito
|
Os cookies esfriam por pelo menos 10 minutos |
11
Feito
|
Despeje o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 1/2 xícara de gotas de chocolate, nessa ordem, em uma panela em fogo médio |
12
Feito
|
Cozinhe e mexa até derreter, 3 a 5 minutos |
13
Feito
|
Despeje sobre os cookies na panela |