Ingredientes
-
8 asas de frango8 asas de frango
-
4 colher de sopa molho de soja4 colheres de sopa de molho de soja
-
3 colher de sopa molho de ostra3 colheres de sopa de molho de ostra
-
3 colher de sopa xerez doce3 colheres de sopa de xerez doce
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
-
1/2 xícara farinha multiuso1/2 xícara de farinha multiuso
-
1/2 xícara farinha de milho1/2 xícara de farinha de milho
-
1 litro de óleo para fritura1 litro de óleo para fritura
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Asas Australianas de Frango Frito
Receita de Asas Australianas de Frango
Asas Australianas de Frango Frito aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 asas de frango
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de molho de ostra
- 3 colheres de sopa de xerez doce
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de farinha multiuso
- 1/2 xícara de farinha de milho
- 1 litro de óleo para fritura
Modo de Preparo
- 1) Para marinar: coloque as asas de frango em um prato ou tigela grande de vidro não poroso
- 2) Em uma tigela pequena misture o molho de soja, o molho de ostra, o xerez, o sal e a pimenta e despeje a mistura sobre o frango
- 3) Vire para revestir
- 4) Tampe o prato e leve à geladeira para marinar por 12 a 24 horas
- 5) Retire o frango da marinada, descartando o restante da marinada
- 6) Misture a farinha de trigo com a farinha de milho em um prato raso ou tigela e jogue as asas na mistura de farinha até ficar bem revestido
- 7) Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou fritadeira e frite as asas até ficarem crocantes e cozidos (os sucos saem claros)
- 8) Escorra em papel absorvente e sirva
Passos
1
Feito
|
Para marinar: coloque as asas de frango em um prato ou tigela grande de vidro não poroso |
2
Feito
|
Em uma tigela pequena misture o molho de soja, o molho de ostra, o xerez, o sal e a pimenta e despeje a mistura sobre o frango |
3
Feito
|
Vire para revestir |
4
Feito
|
Tampe o prato e leve à geladeira para marinar por 12 a 24 horas |
5
Feito
|
Retire o frango da marinada, descartando o restante da marinada |
6
Feito
|
Misture a farinha de trigo com a farinha de milho em um prato raso ou tigela e jogue as asas na mistura de farinha até ficar bem revestido |
7
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou fritadeira e frite as asas até ficarem crocantes e cozidos (os sucos saem claros) |
8
Feito
|
Escorra em papel absorvente e sirva |