Asas Australianas de Frango Frito

Asas Australianas de Frango Frito
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 12 horas e 40 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Asas Australianas de Frango Frito

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 asas de frango 8 asas de frango
4 colher de sopa molho de soja 4 colheres de sopa de molho de soja
3 colher de sopa molho de ostra 3 colheres de sopa de molho de ostra
3 colher de sopa xerez doce 3 colheres de sopa de xerez doce
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara farinha de milho 1/2 xícara de farinha de milho
1 litro de óleo para fritura 1 litro de óleo para fritura

Esta é uma receita australiana que me foi dada por um Chef Chinês!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asas Australianas de Frango Frito

Receita de Asas Australianas de Frango

Asas Australianas de Frango Frito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 asas de frango
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de molho de ostra
  • 3 colheres de sopa de xerez doce
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 litro de óleo para fritura

Modo de Preparo

  • 1) Para marinar: coloque as asas de frango em um prato ou tigela grande de vidro não poroso
  • 2) Em uma tigela pequena misture o molho de soja, o molho de ostra, o xerez, o sal e a pimenta e despeje a mistura sobre o frango
  • 3) Vire para revestir
  • 4) Tampe o prato e leve à geladeira para marinar por 12 a 24 horas
  • 5) Retire o frango da marinada, descartando o restante da marinada
  • 6) Misture a farinha de trigo com a farinha de milho em um prato raso ou tigela e jogue as asas na mistura de farinha até ficar bem revestido
  • 7) Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou fritadeira e frite as asas até ficarem crocantes e cozidos (os sucos saem claros)
  • 8) Escorra em papel absorvente e sirva

Passos

1
Feito

Para marinar: coloque as asas de frango em um prato ou tigela grande de vidro não poroso

2
Feito

Em uma tigela pequena misture o molho de soja, o molho de ostra, o xerez, o sal e a pimenta e despeje a mistura sobre o frango

3
Feito

Vire para revestir

4
Feito

Tampe o prato e leve à geladeira para marinar por 12 a 24 horas

5
Feito

Retire o frango da marinada, descartando o restante da marinada

6
Feito

Misture a farinha de trigo com a farinha de milho em um prato raso ou tigela e jogue as asas na mistura de farinha até ficar bem revestido

7
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou fritadeira e frite as asas até ficarem crocantes e cozidos (os sucos saem claros)

8
Feito

Escorra em papel absorvente e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hambúrguer de porco
anterior
Hambúrguer de porco
Peras de oxicoco coradas
próxima
Peras de oxicoco coradas
Hambúrguer de porco
anterior
Hambúrguer de porco
Peras de oxicoco coradas
próxima
Peras de oxicoco coradas

Adicione seu comentário

Web Design