Australian Damper

Australian Damper
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha com fermento 4 xícaras de farinha com fermento
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de sopa manteiga amolecida 1 colher de sopa de manteiga amolecida
1 xícara leite 1 xícara de leite
1/2 xícara água 1/2 xícara de água

O Pão Damper era um alimento básico da dieta dos primeiros colonos australianos. Tradicionalmente, a massa era cozida diretamente na brasa de fogo aberto. Se você usar esse método, tenha uma cerveja à mão, caso algumas das cinzas no amortecedor ainda estejam brilhando quando você comê-la!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Australian Damper

Receita de Australian Damper

Australian Damper aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga amolecida
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 220 graus c (425 graus f) unte uma assadeira
  • 2) Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal
  • 3) Com o liquidificador ou as mãos, corte na manteiga
  • 4) Faça um buraco no centro da mistura da farinha e despeje o leite e a água
  • 5) Mexa até que a massa se junte
  • 6) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e forme um pão redondo de 20 centímetros de diâmetro
  • 7) Coloque o pão na forma preparada e, com uma faca afiada, corte uma cruz no topo
  • 8) Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, depois abaixe a temperatura para 350 graus f (175 graus c) e continue a assar por mais 5 a 10 minutos
  • 9) O pão deve ser marrom dourado e o fundo deve soar oco quando batido

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 220 graus c (425 graus f) unte uma assadeira

2
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal

3
Feito

Com o liquidificador ou as mãos, corte na manteiga

4
Feito

Faça um buraco no centro da mistura da farinha e despeje o leite e a água

5
Feito

Mexa até que a massa se junte

6
Feito

Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e forme um pão redondo de 20 centímetros de diâmetro

7
Feito

Coloque o pão na forma preparada e, com uma faca afiada, corte uma cruz no topo

8
Feito

Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, depois abaixe a temperatura para 350 graus f (175 graus c) e continue a assar por mais 5 a 10 minutos

9
Feito

O pão deve ser marrom dourado e o fundo deve soar oco quando batido

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