


1 colher de sopa óleo de canola | |
2 colher de sopa cebola picada | |
7 onças massa de aletria | |
4 xícara caldo de frango | |
2 cubos de caldo com sabor de tomate |
Este fideo é simples, rápido e delicioso. É óptimo como refeição ligeira ou acompanhamento. Existem muitas maneiras de preparar fideo, mas para mim, esta é a mais rápida. Você pode adicionar um pouco de molho de tomate e um pouco de cominho ao adicionar o caldo de frango para dar sabor extra. Adicione menos água se quiser uma massa mais seca.
Aprenda a preparar a receita de Short Cut Mexican Fideo Vermicelli
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola no óleo quente por 1 minuto |
3
Feito
|
Junte a aletria e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos |
4
Feito
|
Adicione o caldo e os cubos de caldo |
5
Feito
|
Cobrir |
6
Feito
|
Cozinhe até que a aletria esteja macia, 10 a 11 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar