




3 libra assado de veado desossado | |
1 cebola grande, fatiada | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa | |
1 colher de sopa sal de alho | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca | |
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos |
Carne de veado assada lentamente com cebola, sopa cremosa de cogumelos, um pouco disso e um tempero daquilo. Maneira simples e saborosa de saborear aquela carne de caça.
Aprenda a preparar a receita de Assado de Veado em Fogao Lento
1
Feito
|
Coloque a carne limpa na panela e cubra com a cebola |
2
Feito
|
Polvilhe com molho de soja, molho inglês, sal de alho e pimenta |
3
Feito
|
Em uma tigela pequena, combine a mistura de sopa e a sopa |
4
Feito
|
Misture e despeje a mistura sobre a carne de veado |
5
Feito
|
Cozinhe em configuração baixa por 6 horas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar