Assado de Veado em Fogão Lento

Assado de Veado em Fogão Lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 10 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra assado de veado desossado 3 libras assado de veado desossado
1 cebola grande, fatiada 1 cebola grande, fatiada
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa sal de alho 1 colher de sopa de sal de alho
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 onça 1 pacote de mistura de sopa de cebola seca 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos

Carne de veado assada lentamente com cebola, sopa cremosa de cogumelos, um pouco disso e um tempero daquilo. Maneira simples e saborosa de saborear aquela carne de caça.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Assado de Veado em Fogao Lento

Receita de Assado de Veado

Assado de Veado em Fogao Lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras assado de veado desossado
  • 1 cebola grande, fatiada
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de sal de alho
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 pacote (1 onça) de mistura de sopa de cebola seca
  • 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne limpa na panela e cubra com a cebola
  • 2) Polvilhe com molho de soja, molho inglês, sal de alho e pimenta
  • 3) Em uma tigela pequena, combine a mistura de sopa e a sopa
  • 4) Misture e despeje a mistura sobre a carne de veado
  • 5) Cozinhe em configuração baixa por 6 horas

Passos

1
Feito

Coloque a carne limpa na panela e cubra com a cebola

2
Feito

Polvilhe com molho de soja, molho inglês, sal de alho e pimenta

3
Feito

Em uma tigela pequena, combine a mistura de sopa e a sopa

4
Feito

Misture e despeje a mistura sobre a carne de veado

5
Feito

Cozinhe em configuração baixa por 6 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Coney Clássico do Vovô
anterior
Molho Coney Clássico do Vovô
Limão Alho Tilápia
próxima
Limão Alho Tilápia
Molho Coney Clássico do Vovô
anterior
Molho Coney Clássico do Vovô
Limão Alho Tilápia
próxima
Limão Alho Tilápia
Web Design