Assado Coreano de Panela Lenta (ou Costelas)

Assado Coreano de Panela Lenta (ou Costelas)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 15 minutos
  • Porções 12
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Assado Coreano de Panela Lenta (ou Costelas)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) carne assada 1 (4 libras) carne assada
5 pimentas jalapeño inteiras, ou mais a gosto 5 pimentas jalapeño inteiras ou mais a gosto
1 xícara molho de soja 1 xícara de molho de soja
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara água 1/4 xícara de água

Este assado de inspiração coreana em panela elétrica tem um sabor diferente de um assado tradicional, mais para o lado doce, mas de um jeito bom (não muito doce). Mesmo que usar tantos jalapenos pareça um pouco assustador para alguns, a carne não é realmente picante, apenas boa. Não fica muito menos complicado do que este prato. Qualquer um pode ter sucesso fazendo isso. Além disso, fique à vontade para substituir as costelas de porco no lugar de um assado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Assado Coreano de Panela Lenta ou Costelas

Receita de Assado Coreano de Panela

Assado Coreano de Panela Lenta ou Costelas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 libras) carne assada
  • 5 pimentas jalapeño inteiras ou mais a gosto
  • 1 xícara de molho de soja
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Adicione a carne assada e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 3) Transfira o assado para uma panela elétrica
  • 4) Adicione jalapenos
  • 5) Misture o molho de soja, o açúcar mascavo e a água em uma tigela
  • 6) Despeje sobre o assado
  • 7) Cozinhe os assados na temperatura baixa, virando uma ou duas vezes, até ficarem macios, por cerca de 8 horas

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione a carne assada e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado

3
Feito

Transfira o assado para uma panela elétrica

4
Feito

Adicione jalapenos

5
Feito

Misture o molho de soja, o açúcar mascavo e a água em uma tigela

6
Feito

Despeje sobre o assado

7
Feito

Cozinhe os assados na temperatura baixa, virando uma ou duas vezes, até ficarem macios, por cerca de 8 horas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Sambal Belacan
Pudim de gergelim preto
próxima
Pudim de gergelim preto
anterior
Sambal Belacan
Pudim de gergelim preto
próxima
Pudim de gergelim preto
Web Design