Ingredientes
-
1 libra (4) carne assada1 (4 libras) carne assada
-
5 pimentas jalapeño inteiras, ou mais a gosto5 pimentas jalapeño inteiras ou mais a gosto
-
1 xícara molho de soja1 xícara de molho de soja
-
1 xícara açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
-
1/4 xícara água1/4 xícara de água
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Assado Coreano de Panela Lenta ou Costelas
Receita de Assado Coreano de Panela
Assado Coreano de Panela Lenta ou Costelas aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (4 libras) carne assada
- 5 pimentas jalapeño inteiras ou mais a gosto
- 1 xícara de molho de soja
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de água
Modo de Preparo
- 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 2) Adicione a carne assada e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado
- 3) Transfira o assado para uma panela elétrica
- 4) Adicione jalapenos
- 5) Misture o molho de soja, o açúcar mascavo e a água em uma tigela
- 6) Despeje sobre o assado
- 7) Cozinhe os assados na temperatura baixa, virando uma ou duas vezes, até ficarem macios, por cerca de 8 horas
Passos
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione a carne assada e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado |
3
Feito
|
Transfira o assado para uma panela elétrica |
4
Feito
|
Adicione jalapenos |
5
Feito
|
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo e a água em uma tigela |
6
Feito
|
Despeje sobre o assado |
7
Feito
|
Cozinhe os assados na temperatura baixa, virando uma ou duas vezes, até ficarem macios, por cerca de 8 horas |