




2 colher de sopa azeite | |
2 colher de sopa óleo de gergelim | |
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
1 agrupar caules de aspargos, extremidades cortadas | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1/2 xícara cajus picados |
Achava que não gostava de aspargos até experimentar essa receita em um jantar de Natal. Agora eu cozinho para qualquer ocasião especial e todo mundo oooh's e aah's quando digo que está no menu.
Aprenda a preparar a receita de Aspargos e castanha de caju
1
Feito
|
Aqueça o azeite de oliva e o óleo de gergelim em uma wok em fogo baixo a médio |
2
Feito
|
Adicione o gengibre e frite até dourar ligeiramente |
3
Feito
|
Adicione os aspargos e frite por alguns minutos antes de adicionar o molho de soja e as castanhas de caju |
4
Feito
|
Cozinhe até que os aspargos estejam macios, mas ainda crocantes e verdes brilhantes, mexendo sempre |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar