Aspargos e castanha de caju

Aspargos e castanha de caju
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 agrupar caules de aspargos, extremidades cortadas 1 agrupar caules de aspargos, extremidades cortadas
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1/2 xícara cajus picados 1/2 xícara de cajus picados

Achava que não gostava de aspargos até experimentar essa receita em um jantar de Natal. Agora eu cozinho para qualquer ocasião especial e todo mundo oooh's e aah's quando digo que está no menu.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Aspargos e castanha de caju

Receita de Aspargos

Aspargos e castanha de caju aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 agrupar caules de aspargos, extremidades cortadas
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/2 xícara de cajus picados

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite de oliva e o óleo de gergelim em uma wok em fogo baixo a médio
  • 2) Adicione o gengibre e frite até dourar ligeiramente
  • 3) Adicione os aspargos e frite por alguns minutos antes de adicionar o molho de soja e as castanhas de caju
  • 4) Cozinhe até que os aspargos estejam macios, mas ainda crocantes e verdes brilhantes, mexendo sempre

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite de oliva e o óleo de gergelim em uma wok em fogo baixo a médio

2
Feito

Adicione o gengibre e frite até dourar ligeiramente

3
Feito

Adicione os aspargos e frite por alguns minutos antes de adicionar o molho de soja e as castanhas de caju

4
Feito

Cozinhe até que os aspargos estejam macios, mas ainda crocantes e verdes brilhantes, mexendo sempre

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne De Porco Caramelizada Vietnamita
anterior
Carne De Porco Caramelizada Vietnamita
Omelete Doce Japonês
próxima
Omelete Doce Japonês
Carne De Porco Caramelizada Vietnamita
anterior
Carne De Porco Caramelizada Vietnamita
Omelete Doce Japonês
próxima
Omelete Doce Japonês

Adicione seu comentário

Web Design