


4 xícara óleo vegetal para fritar | |
3 ovos | |
1/4 xícara leite | |
1 xícara farinha de pão | |
1/2 xícara açúcar mascavo e cereal matinal com sabor de manteiga (como Capn Crunch®), finamente moído | |
5 libras asas de frango grandes, seque com toalhas de papel | |
3/4 xícara manteiga sem sal, derretida | |
3/4 xícara molho de pimenta (como Franks RedHot®) | |
1/4 xícara whisky bourbon | |
3 colher de sopa mel | |
1 colher de sopa | |
1 colher de sopa molho de pimenta habanero |
Um favorito de Pittsburgh! Asas quentes clássicas com um toque doce e picante. Sirva com queijo bleu ou molho ranch.
Aprenda a preparar a receita de Asas Quentes Lubrificadas
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Bata os ovos e o leite em uma tigela |
3
Feito
|
Em uma tigela separada, misture a farinha de pão e o cereal moído |
4
Feito
|
Cubra as asas com a mistura de ovos e depois com a mistura de cereais |
5
Feito
|
Frite as asas, 6 de cada vez, no óleo até dourar, 12 a 15 minutos |
6
Feito
|
Deixe as asas escorrerem em papel absorvente |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 200 graus f (95 graus c) |
8
Feito
|
Forre várias assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga |
9
Feito
|
Enquanto as asas estão fritando, misture a manteiga derretida, o molho picante, o bourbon, o mel, o molho inglês e o molho habanero em uma grande vasilha de plástico com tampa |
10
Feito
|
Coloque as asas no molho, feche a tampa e agite para cobrir as asas com o molho |
11
Feito
|
Coloque as asas nas assadeiras preparadas e leve ao forno pré-aquecido até o molho ficar levemente pegajoso, cerca de 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar