Asas Quentes Lubrificadas

Asas Quentes Lubrificadas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 15
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara óleo vegetal para fritar 4 xícaras de óleo vegetal para fritar
3 ovos 3 ovos
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
1 xícara farinha de pão 1 xícara de farinha de pão
1/2 xícara açúcar mascavo e cereal matinal com sabor de manteiga (como Capn Crunch®), finamente moído 1/2 xícara de açúcar mascavo e cereal matinal com sabor de manteiga (como Capn Crunch® ), finamente moído
5 libras asas de frango grandes, seque com toalhas de papel asinhas de frango grandes de 5 libras, seque com toalhas de papel
3/4 xícara manteiga sem sal, derretida 3/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
3/4 xícara molho de pimenta (como Franks RedHot®) 3/4 xícara de molho de pimenta (como Franks RedHot®)
1/4 xícara whisky bourbon 1/4 xícara de whisky bourbon
3 colher de sopa mel 3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa molho de pimenta habanero 1 colher de sopa de molho de pimenta habanero

Um favorito de Pittsburgh! Asas quentes clássicas com um toque doce e picante. Sirva com queijo bleu ou molho ranch.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asas Quentes Lubrificadas

Receita de Asas Quentes Lubrificadas

Asas Quentes Lubrificadas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de óleo vegetal para fritar
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de pão
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo e cereal matinal com sabor de manteiga (como Capn Crunch® ), finamente moído
  • asinhas de frango grandes de 5 libras, seque com toalhas de papel
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal, derretida
  • 3/4 xícara de molho de pimenta (como Franks RedHot®)
  • 1/4 xícara de whisky bourbon
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta habanero

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Bata os ovos e o leite em uma tigela
  • 3) Em uma tigela separada, misture a farinha de pão e o cereal moído
  • 4) Cubra as asas com a mistura de ovos e depois com a mistura de cereais
  • 5) Frite as asas, 6 de cada vez, no óleo até dourar, 12 a 15 minutos
  • 6) Deixe as asas escorrerem em papel absorvente
  • 7) Pré-aqueça o forno a 200 graus f (95 graus c)
  • 8) Forre várias assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga
  • 9) Enquanto as asas estão fritando, misture a manteiga derretida, o molho picante, o bourbon, o mel, o molho inglês e o molho habanero em uma grande vasilha de plástico com tampa
  • 10) Coloque as asas no molho, feche a tampa e agite para cobrir as asas com o molho
  • 11) Coloque as asas nas assadeiras preparadas e leve ao forno pré-aquecido até o molho ficar levemente pegajoso, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Bata os ovos e o leite em uma tigela

3
Feito

Em uma tigela separada, misture a farinha de pão e o cereal moído

4
Feito

Cubra as asas com a mistura de ovos e depois com a mistura de cereais

5
Feito

Frite as asas, 6 de cada vez, no óleo até dourar, 12 a 15 minutos

6
Feito

Deixe as asas escorrerem em papel absorvente

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 200 graus f (95 graus c)

8
Feito

Forre várias assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga

9
Feito

Enquanto as asas estão fritando, misture a manteiga derretida, o molho picante, o bourbon, o mel, o molho inglês e o molho habanero em uma grande vasilha de plástico com tampa

10
Feito

Coloque as asas no molho, feche a tampa e agite para cobrir as asas com o molho

11
Feito

Coloque as asas nas assadeiras preparadas e leve ao forno pré-aquecido até o molho ficar levemente pegajoso, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panquecas de fermento do Alasca
anterior
Panquecas de fermento do Alasca
Bolo De Pêssego Baltimore
próxima
Bolo De Pêssego Baltimore
Panquecas de fermento do Alasca
anterior
Panquecas de fermento do Alasca
Bolo De Pêssego Baltimore
próxima
Bolo De Pêssego Baltimore

Adicione seu comentário

Web Design