Asas De Frango Tailandês

Asas De Frango Tailandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 libras asas de frango franzidas 5 libras asas de frango congeladas
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara molho de peixe 1/4 xícara de molho de peixe
1/4 xícara alho esmagado 1/4 xícara de alho esmagado
1/4 xícara pimenta jalapeño picada 1/4 xícara de pimenta malagueta picada
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
3 colher de chá páprica 3 colheres de chá de páprica
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite

Minha mãe me apresentou esta receita e ela é maravilhosa! Tão fácil e delicioso, um aperitivo picante perfeito!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asas De Frango Tailandes

Receita de Asas De Frango Tailandes

Asas De Frango Tailandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras asas de frango congeladas
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de molho de peixe
  • 1/4 xícara de alho esmagado
  • 1/4 xícara de pimenta malagueta picada
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Coloque as asas de frango em uma assadeira não untada
  • 3) Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora, virando uma vez, até dourar
  • 4) Passe para a travessa / travessa
  • 5) Em uma frigideira média refogue o alho e os pimentões jalapeño no azeite de oliva até ficarem macios
  • 6) Adicione o caldo de galinha, o molho de peixe, a páprica e o açúcar
  • 7) Adicione o amido de milho e deixe engrossar
  • 8) Mexa bem e despeje sobre as asas de frango crocantes
  • 9) Apreciar!

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Coloque as asas de frango em uma assadeira não untada

3
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora, virando uma vez, até dourar

4
Feito

Passe para a travessa / travessa

5
Feito

Em uma frigideira média refogue o alho e os pimentões jalapeño no azeite de oliva até ficarem macios

6
Feito

Adicione o caldo de galinha, o molho de peixe, a páprica e o açúcar

7
Feito

Adicione o amido de milho e deixe engrossar

8
Feito

Mexa bem e despeje sobre as asas de frango crocantes

9
Feito

Apreciar!

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