Asas de Frango Mochiko

Asas de Frango Mochiko
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 8 horas e 35 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos batidos 3 ovos batidos
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
2 colher de chá sal marinho havaiano 2 colheres de chá de sal marinho havaiano
6 cebolas verdes, finamente picadas 6 cebolas verdes, finamente picadas
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
3/4 xícara amido de milho 3/4 xícara de amido de milho
3/4 xícara mochiko (farinha de arroz glutinoso) 3/4 xícara de mochiko (farinha de arroz glutinoso)
5 libras asas de frango ou coxas 5 libras de asas ou coxas de frango
Óleo para fritar Óleo para fritar

Essas asas de frango havaianas são ótimas para piqueniques ou luaus.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asas de Frango Mochiko

Receita de Asas de Frango

Asas de Frango Mochiko aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de sal marinho havaiano
  • 6 cebolas verdes, finamente picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 3/4 xícara de amido de milho
  • 3/4 xícara de mochiko (farinha de arroz glutinoso)
  • 5 libras de asas ou coxas de frango
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Misture os ovos, o molho de soja, o açúcar, o sal marinho, a cebolinha e o alho em uma tigela grande
  • 2) Peneire a farinha, o amido de milho e o mochiko
  • 3) Dobre na mistura de ovo até ficar homogêneo
  • 4) Adicione o frango e misture até ficar bem revestido
  • 5) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite
  • 6) Retire o frango da geladeira e misture novamente para redistribuir
  • 7) Aqueça uma panela grande de óleo a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Frite as asas de frango até que fiquem douradas e cozidas
  • 9) Escorra em papel absorvente

Passos

1
Feito

Misture os ovos, o molho de soja, o açúcar, o sal marinho, a cebolinha e o alho em uma tigela grande

2
Feito

Peneire a farinha, o amido de milho e o mochiko

3
Feito

Dobre na mistura de ovo até ficar homogêneo

4
Feito

Adicione o frango e misture até ficar bem revestido

5
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite

6
Feito

Retire o frango da geladeira e misture novamente para redistribuir

7
Feito

Aqueça uma panela grande de óleo a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Frite as asas de frango até que fiquem douradas e cozidas

9
Feito

Escorra em papel absorvente

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