




3 ovos batidos | |
1/2 xícara molho de soja | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
2 colher de chá sal marinho havaiano | |
6 cebolas verdes, finamente picadas | |
5 dentes de alho picados | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
3/4 xícara amido de milho | |
3/4 xícara mochiko (farinha de arroz glutinoso) | |
5 libras asas de frango ou coxas | |
Óleo para fritar |
Essas asas de frango havaianas são ótimas para piqueniques ou luaus.
Aprenda a preparar a receita de Asas de Frango Mochiko
1
Feito
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Misture os ovos, o molho de soja, o açúcar, o sal marinho, a cebolinha e o alho em uma tigela grande |
2
Feito
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Peneire a farinha, o amido de milho e o mochiko |
3
Feito
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Dobre na mistura de ovo até ficar homogêneo |
4
Feito
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Adicione o frango e misture até ficar bem revestido |
5
Feito
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Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite |
6
Feito
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Retire o frango da geladeira e misture novamente para redistribuir |
7
Feito
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Aqueça uma panela grande de óleo a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
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Frite as asas de frango até que fiquem douradas e cozidas |
9
Feito
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Escorra em papel absorvente |
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