Asas de Frango Chennai

Asas de Frango Chennai
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de sopa farinha de arroz 2 colheres de sopa de farinha de arroz
4 colher de chá pimenta caiena 4 colheres de chá de pimenta caiena
4 colher de chá colorau 4 colheres de chá de colorau
4 colher de chá cominho moído 4 colheres de chá de cominho moído
4 colher de chá garam masala 4 colheres de chá de garam masala
1 colher de chá açafrão moído 1 colher de chá de açafrão moído
2 colher de chá pimenta preta moída na hora 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
4 colher de chá sal kosher 4 colheres de chá de sal kosher
1/2 xícara vinagre de arroz temperado 1/2 xícara de vinagre de arroz temperado
2 colher de sopa cebola roxa em fatias finas 2 colheres de sopa de cebola roxa em fatias finas
1 colher de sopa gengibre em fatias finas 1 colher de sopa de gengibre em fatias finas
1/2 colher de sopa cebolinhas frescas picadas 1/2 colher de sopa de cebolinhas frescas picadas
2 colher de chá pasta de pimentão sambal 2 colheres de chá de pasta de pimentão sambal
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
4 libras asas de frango 4 libras de asas de frango
1 colher de chá óleo vegetal ou conforme necessário 1 colher de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
1 colher de sopa gengibre ralado na hora 1 colher de sopa de gengibre ralado na hora
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Um lanche de futebol da terra do críquete, essas asas picantes sem glúten são inspiradas em um dos meus restaurantes indianos favoritos. Como de costume, fique à vontade para alterar as quantidades de tempero como achar melhor, mas como eu disse no vídeo, não pule o molho de vinagre de arroz.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asas de Frango Chennai

Receita de Asas de Frango

Asas de Frango Chennai aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 4 colheres de chá de pimenta caiena
  • 4 colheres de chá de colorau
  • 4 colheres de chá de cominho moído
  • 4 colheres de chá de garam masala
  • 1 colher de chá de açafrão moído
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
  • 4 colheres de chá de sal kosher
  • 1/2 xícara de vinagre de arroz temperado
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa em fatias finas
  • 1 colher de sopa de gengibre em fatias finas
  • 1/2 colher de sopa de cebolinhas frescas picadas
  • 2 colheres de chá de pasta de pimentão sambal
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 4 libras de asas de frango
  • 1 colher de chá de óleo vegetal ou conforme necessário
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado na hora
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Combine o amido de milho e a farinha de arroz em uma tigela
  • 3) Adicione pimenta caiena, páprica, cominho, garam masala, açafrão, pimenta do reino e sal
  • 4) Bata a cobertura de frango picante até ficar bem homogêneo
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Despeje o vinagre de arroz em outra tigela
  • 7) Adicione a cebola roxa e o gengibre fatiado
  • 8) Junte a cebolinha, o sambal e os flocos de pimenta vermelha
  • 9) Mexa o molho de vinagre até incorporar bem
  • 10) Adicione asas ao revestimento de especiarias em lotes
  • 11) Vire a tigela repetidamente para lançar as asas até que estejam completamente revestidas
  • 12) Transfira as asas para assadeiras antiaderentes
  • 13) Regue com óleo vegetal por cima
  • 14) Asse no centro do forno pré-aquecido por 15 minutos
  • 15) Enquanto isso, misture o gengibre ralado e 2 colheres de sopa de óleo
  • 16) Vire as asas e pincele com óleo de gengibre
  • 17) Continue a assar até ficar seco e dourado, mais 15 a 20 minutos
  • 18) Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)
  • 19) Vire as asas nos óleos e deixe descansar por 3 a 4 minutos
  • 20) Raspe um garfo sobre as asas para testar a crocância
  • 21) Para saborear a molhagem das asas, coloque uma porção das asas em uma tigela e coloque um pouco do molho de vinagre
  • 22) Misture até revestido
  • 23) No estilo fordry, coloque as asas secas na placa e simplesmente mergulhe no molho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Combine o amido de milho e a farinha de arroz em uma tigela

3
Feito

Adicione pimenta caiena, páprica, cominho, garam masala, açafrão, pimenta do reino e sal

4
Feito

Bata a cobertura de frango picante até ficar bem homogêneo

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Despeje o vinagre de arroz em outra tigela

7
Feito

Adicione a cebola roxa e o gengibre fatiado

8
Feito

Junte a cebolinha, o sambal e os flocos de pimenta vermelha

9
Feito

Mexa o molho de vinagre até incorporar bem

10
Feito

Adicione asas ao revestimento de especiarias em lotes

11
Feito

Vire a tigela repetidamente para lançar as asas até que estejam completamente revestidas

12
Feito

Transfira as asas para assadeiras antiaderentes

13
Feito

Regue com óleo vegetal por cima

14
Feito

Asse no centro do forno pré-aquecido por 15 minutos

15
Feito

Enquanto isso, misture o gengibre ralado e 2 colheres de sopa de óleo

16
Feito

Vire as asas e pincele com óleo de gengibre

17
Feito

Continue a assar até ficar seco e dourado, mais 15 a 20 minutos

18
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)

19
Feito

Vire as asas nos óleos e deixe descansar por 3 a 4 minutos

20
Feito

Raspe um garfo sobre as asas para testar a crocância

21
Feito

Para saborear a molhagem das asas, coloque uma porção das asas em uma tigela e coloque um pouco do molho de vinagre

22
Feito

Misture até revestido

23
Feito

No estilo fordry, coloque as asas secas na placa e simplesmente mergulhe no molho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Kheema Matar (Caril de Carne e Ervilha)
anterior
Kheema Matar (Caril de Carne e Ervilha)
Sopa Vegetariana Mulligatawny
próxima
Sopa Vegetariana Mulligatawny
Kheema Matar (Caril de Carne e Ervilha)
anterior
Kheema Matar (Caril de Carne e Ervilha)
Sopa Vegetariana Mulligatawny
próxima
Sopa Vegetariana Mulligatawny

Adicione seu comentário

Web Design