



2 libras asas de frango | |
3 colher de sopa vinagre de maçã | |
1 colher de chá sal de alho | |
1 colher de chá páprica | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
1/2 colher de chá sal de cebola | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1 xícara gordura vegetal | |
1/2 xícara manteiga | |
1 dente de alho picado | |
1/2 xícara molho de pimenta picante, ou a gosto |
Diferentes camadas de sabores criam um molho de asa de búfalo com uma boa mordida! Nem muito quente nem muito suave. Sirva com molho de rancho ou queijo azul.
Aprenda a preparar a receita de Asas de Bufalo Picantes de Jeri
1
Feito
|
Misture as asas de frango em uma tigela grande com vinagre de maçã, sal de alho, páprica, flocos de pimenta vermelha, sal de cebola e pimenta preta para revestir |
2
Feito
|
Cubra a tigela com filme plástico |
3
Feito
|
Marinar o frango na geladeira por 1 a 4 horas |
4
Feito
|
Espalhe farinha sobre as asas de frango |
5
Feito
|
Atirar para revestir |
6
Feito
|
Descarte qualquer marinada restante |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
8
Feito
|
Redução de calor em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
9
Feito
|
Frite o frango em gordura quente até dourar, 5 a 7 minutos de cada lado |
10
Feito
|
Disponha os pedaços de frango frito em uma assadeira |
11
Feito
|
Asse o frango em forno pré-aquecido até que não fique mais rosado no osso e os sucos saiam claros, cerca de 20 minutos |
12
Feito
|
Retire o frango para uma travessa forrada com toalhas de papel para escorrer |
13
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
14
Feito
|
Cozinhe o alho na manteiga derretida até ficar translúcido, cerca de 2 minutos |
15
Feito
|
Adicione o molho picante à mistura de manteiga e alho |
16
Feito
|
Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho por 5 minutos |
17
Feito
|
Transfira o molho para uma tigela grande |
18
Feito
|
Mova o frango escorrido aos poucos para a tigela com o molho e vire para revestir |
19
Feito
|
Regue o molho restante sobre as asas para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar