Asas de Búfalo Picantes de Jeri

Asas de Búfalo Picantes de Jeri
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras asas de frango 2 libras de asas de frango
3 colher de sopa vinagre de maçã 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá sal de alho 1 colher de chá de sal de alho
1 colher de chá páprica 1 colher de chá de páprica
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1/2 colher de chá sal de cebola 1/2 colher de chá de sal de cebola
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1 xícara gordura vegetal 1 xícara de gordura vegetal
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 xícara molho de pimenta picante, ou a gosto 1/2 xícara de molho de pimenta picante, ou a gosto

Diferentes camadas de sabores criam um molho de asa de búfalo com uma boa mordida! Nem muito quente nem muito suave. Sirva com molho de rancho ou queijo azul.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asas de Bufalo Picantes de Jeri

Receita de Asas de Bufalo

Asas de Bufalo Picantes de Jeri aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras de asas de frango
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de sal de alho
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1/2 colher de chá de sal de cebola
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de molho de pimenta picante, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Misture as asas de frango em uma tigela grande com vinagre de maçã, sal de alho, páprica, flocos de pimenta vermelha, sal de cebola e pimenta preta para revestir
  • 2) Cubra a tigela com filme plástico
  • 3) Marinar o frango na geladeira por 1 a 4 horas
  • 4) Espalhe farinha sobre as asas de frango
  • 5) Atirar para revestir
  • 6) Descarte qualquer marinada restante
  • 7) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 8) Redução de calor em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 9) Frite o frango em gordura quente até dourar, 5 a 7 minutos de cada lado
  • 10) Disponha os pedaços de frango frito em uma assadeira
  • 11) Asse o frango em forno pré-aquecido até que não fique mais rosado no osso e os sucos saiam claros, cerca de 20 minutos
  • 12) Retire o frango para uma travessa forrada com toalhas de papel para escorrer
  • 13) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 14) Cozinhe o alho na manteiga derretida até ficar translúcido, cerca de 2 minutos
  • 15) Adicione o molho picante à mistura de manteiga e alho
  • 16) Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho por 5 minutos
  • 17) Transfira o molho para uma tigela grande
  • 18) Mova o frango escorrido aos poucos para a tigela com o molho e vire para revestir
  • 19) Regue o molho restante sobre as asas para servir

Passos

1
Feito

Misture as asas de frango em uma tigela grande com vinagre de maçã, sal de alho, páprica, flocos de pimenta vermelha, sal de cebola e pimenta preta para revestir

2
Feito

Cubra a tigela com filme plástico

3
Feito

Marinar o frango na geladeira por 1 a 4 horas

4
Feito

Espalhe farinha sobre as asas de frango

5
Feito

Atirar para revestir

6
Feito

Descarte qualquer marinada restante

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

8
Feito

Redução de calor em uma frigideira grande em fogo médio-alto

9
Feito

Frite o frango em gordura quente até dourar, 5 a 7 minutos de cada lado

10
Feito

Disponha os pedaços de frango frito em uma assadeira

11
Feito

Asse o frango em forno pré-aquecido até que não fique mais rosado no osso e os sucos saiam claros, cerca de 20 minutos

12
Feito

Retire o frango para uma travessa forrada com toalhas de papel para escorrer

13
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

14
Feito

Cozinhe o alho na manteiga derretida até ficar translúcido, cerca de 2 minutos

15
Feito

Adicione o molho picante à mistura de manteiga e alho

16
Feito

Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho por 5 minutos

17
Feito

Transfira o molho para uma tigela grande

18
Feito

Mova o frango escorrido aos poucos para a tigela com o molho e vire para revestir

19
Feito

Regue o molho restante sobre as asas para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Quinoa Tex-Mex
anterior
Salada de Quinoa Tex-Mex
Vieiras e Espinafre sobre Macarrão
próxima
Vieiras e Espinafre sobre Macarrão
Salada de Quinoa Tex-Mex
anterior
Salada de Quinoa Tex-Mex
Vieiras e Espinafre sobre Macarrão
próxima
Vieiras e Espinafre sobre Macarrão

Adicione seu comentário

Web Design