Asas de Búfalo Originais

Asas de Búfalo Originais
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 libras asas de frango 4 libras de asas de frango
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
4 xícara óleo vegetal 4 xícaras de óleo vegetal
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
2 colher de chá molho de pimenta picante 2 colheres de chá de molho de pimenta quente
1 colher de chá vinagre branco destilado 1 colher de chá de vinagre branco destilado

Se você está procurando uma alternativa menos gordurosa, grelhe a carne em vez de fritar. Sirva com molho de queijo azul. Você também pode usar coxas nesta receita. Usar coxas é menos desperdício - sem ossos, sem dicas para jogar fora. Apenas uma boa comida! Sirva essas asas com molho de queijo azul.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asas de Bufalo Originais

Receita de Asas de Bufalo

Asas de Bufalo Originais aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras de asas de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta quente
  • 1 colher de chá de vinagre branco destilado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande e pesada a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Corte as pontas e separe cada asa na junta
  • 3) Polvilhe com sal e pimenta
  • 4) Coloque metade das asas na fritadeira
  • 5) Quando as asas estiverem douradas e crocantes, remova-as e escorra bem
  • 6) Asas de sal a gosto
  • 7) Adicione as asas restantes e repita o processo de fritura
  • 8) Depois que as asas tiverem escorrido um pouco, coloque-as em uma tigela grande
  • 9) Derreta a manteiga ou margarina em uma panela pequena
  • 10) Misture o molho picante e o vinagre
  • 11) Despeje o molho derretido sobre as asas cozidas e misture para cobrir as asas com o molho

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande e pesada a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Corte as pontas e separe cada asa na junta

3
Feito

Polvilhe com sal e pimenta

4
Feito

Coloque metade das asas na fritadeira

5
Feito

Quando as asas estiverem douradas e crocantes, remova-as e escorra bem

6
Feito

Asas de sal a gosto

7
Feito

Adicione as asas restantes e repita o processo de fritura

8
Feito

Depois que as asas tiverem escorrido um pouco, coloque-as em uma tigela grande

9
Feito

Derreta a manteiga ou margarina em uma panela pequena

10
Feito

Misture o molho picante e o vinagre

11
Feito

Despeje o molho derretido sobre as asas cozidas e misture para cobrir as asas com o molho

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