



1/2 libra asas de frango, dividir e pontas descartadas | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1/2 xícara manteiga | |
3/4 xícara molho picante | |
1/4 xícara açúcar mascavo | |
2 colher de chá cebola em pó | |
2 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá pimenta caiena |
Uma receita fácil e não frita de asas de frango Buffalo. Sirva com molho de salada de queijo azul, cenoura e aipo.
Aprenda a preparar a receita de Asas de Buffalo em estilo caseiro
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador |
3
Feito
|
Leve a água para ferver |
4
Feito
|
Adicione as asas de frango, tampe a panela e cozinhe as asas no vapor até que não estejam mais rosadas no osso e o suco escorra claro, cerca de 10 minutos |
5
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c) |
6
Feito
|
Espalhe as asas de frango em uma travessa para esfriar |
7
Feito
|
Seque com papel toalha |
8
Feito
|
Espalhe as asas em uma assadeira com bordas |
9
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
10
Feito
|
Asse as asas em forno pré-aquecido por 20 minutos, vire e continue a assar até ficar crocante, cerca de 20 minutos mais |
11
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo |
12
Feito
|
Misture o molho picante, o açúcar mascavo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta caiena na manteiga derretida |
13
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os temperos se dissolvam no líquido e a mistura esteja quente, cerca de 5 minutos |
14
Feito
|
Coloque as asas em uma tigela grande |
15
Feito
|
Despeje o molho sobre as asas e misture bem |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar