Asas de Buffalo em estilo caseiro

Asas de Buffalo em estilo caseiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra asas de frango, dividir e pontas descartadas 1/2 libra de asas de frango, dividir e pontas descartadas
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
3/4 xícara molho picante 3/4 xícara de molho picante
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colher de chá cebola em pó 2 colheres de chá de cebola em pó
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de chá pimenta caiena 1 colher de chá de pimenta caiena

Uma receita fácil e não frita de asas de frango Buffalo. Sirva com molho de salada de queijo azul, cenoura e aipo.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Asas de Buffalo em estilo caseiro

Receita de Asas de Buffalo

Asas de Buffalo em estilo caseiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra de asas de frango, dividir e pontas descartadas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3/4 xícara de molho picante
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
  • 3) Leve a água para ferver
  • 4) Adicione as asas de frango, tampe a panela e cozinhe as asas no vapor até que não estejam mais rosadas no osso e o suco escorra claro, cerca de 10 minutos
  • 5) Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)
  • 6) Espalhe as asas de frango em uma travessa para esfriar
  • 7) Seque com papel toalha
  • 8) Espalhe as asas em uma assadeira com bordas
  • 9) Tempere com sal e pimenta
  • 10) Asse as asas em forno pré-aquecido por 20 minutos, vire e continue a assar até ficar crocante, cerca de 20 minutos mais
  • 11) Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo
  • 12) Misture o molho picante, o açúcar mascavo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta caiena na manteiga derretida
  • 13) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os temperos se dissolvam no líquido e a mistura esteja quente, cerca de 5 minutos
  • 14) Coloque as asas em uma tigela grande
  • 15) Despeje o molho sobre as asas e misture bem

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador

3
Feito

Leve a água para ferver

4
Feito

Adicione as asas de frango, tampe a panela e cozinhe as asas no vapor até que não estejam mais rosadas no osso e o suco escorra claro, cerca de 10 minutos

5
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido próximo ao osso deve indicar 165 graus f (74 graus c)

6
Feito

Espalhe as asas de frango em uma travessa para esfriar

7
Feito

Seque com papel toalha

8
Feito

Espalhe as asas em uma assadeira com bordas

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

10
Feito

Asse as asas em forno pré-aquecido por 20 minutos, vire e continue a assar até ficar crocante, cerca de 20 minutos mais

11
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo

12
Feito

Misture o molho picante, o açúcar mascavo, a cebola em pó, o alho em pó e a pimenta caiena na manteiga derretida

13
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os temperos se dissolvam no líquido e a mistura esteja quente, cerca de 5 minutos

14
Feito

Coloque as asas em uma tigela grande

15
Feito

Despeje o molho sobre as asas e misture bem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chalá da máquina de pão para o Shabat e festivais
anterior
Chalá da máquina de pão para o Shabat e festivais
David’s Mesquite Smoked Texas Brisket
próxima
David’s Mesquite Smoked Texas Brisket
Chalá da máquina de pão para o Shabat e festivais
anterior
Chalá da máquina de pão para o Shabat e festivais
David’s Mesquite Smoked Texas Brisket
próxima
David’s Mesquite Smoked Texas Brisket

Adicione seu comentário

Web Design