




24 (2 polegadas) cascas de torta não assadas | |
1 xícara açúcar mascavo | |
1 xícara xarope dourado | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
3 ovos | |
2 colher de chá extrato de baunilha | |
1/4 colher de chá sal |
As tortas de manteiga são um alimento básico na Grã-Bretanha. Esses ingleses estão na minha família há tanto tempo que não sabemos a origem. Eles são fantásticos com uma crosta doce e caseira, mas são o meu deleite favorito para preparar rapidamente quando tenho conchas pré-preparadas. Um fantástico petisco de inverno ou de Natal, são deliciosos com cidra quente.
Aprenda a preparar a receita de As verdadeiras tortas de manteiga inglesas da Georgina
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c) |
2
Feito
|
Coloque as cascas de torta em uma assadeira |
3
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Abaixe a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) |
5
Feito
|
Posicione uma grade no 1/3 superior do forno |
6
Feito
|
Bata o açúcar mascavo, o xarope dourado, a manteiga, os ovos, o extrato de baunilha e o sal em uma tigela até ficar homogêneo |
7
Feito
|
Encha as cascas da massa com a mistura de açúcar cerca de 2/3 da sua capacidade |
8
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até encher a espuma e ficar borbulhante e dourado, cerca de 15 minutos |
9
Feito
|
Retire a forma e deixe esfriar por alguns minutos sobre uma gradinha |
10
Feito
|
Sirva morno ou em temperatura ambiente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar