• Home
  • English
  • As verdadeiras tortas de manteiga inglesas da Georgina

As verdadeiras tortas de manteiga inglesas da Georgina

As verdadeiras tortas de manteiga inglesas da Georgina
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
24 (2 polegadas) cascas de torta não assadas 24 (2 polegadas) cascas de torta não cozidas
1 xícara açúcar mascavo 1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara xarope dourado 1 xícara de xarope dourado
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
3 ovos 3 ovos
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal

As tortas de manteiga são um alimento básico na Grã-Bretanha. Esses ingleses estão na minha família há tanto tempo que não sabemos a origem. Eles são fantásticos com uma crosta doce e caseira, mas são o meu deleite favorito para preparar rapidamente quando tenho conchas pré-preparadas. Um fantástico petisco de inverno ou de Natal, são deliciosos com cidra quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de As verdadeiras tortas de manteiga inglesas da Georgina

Receita de As verdadeiras tortas de manteiga

As verdadeiras tortas de manteiga inglesas da Georgina aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 24 (2 polegadas) cascas de torta não cozidas
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de xarope dourado
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)
  • 2) Coloque as cascas de torta em uma assadeira
  • 3) Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada, cerca de 10 minutos
  • 4) Abaixe a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Posicione uma grade no 1/3 superior do forno
  • 6) Bata o açúcar mascavo, o xarope dourado, a manteiga, os ovos, o extrato de baunilha e o sal em uma tigela até ficar homogêneo
  • 7) Encha as cascas da massa com a mistura de açúcar cerca de 2/3 da sua capacidade
  • 8) Asse no forno pré-aquecido até encher a espuma e ficar borbulhante e dourado, cerca de 15 minutos
  • 9) Retire a forma e deixe esfriar por alguns minutos sobre uma gradinha
  • 10) Sirva morno ou em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)

2
Feito

Coloque as cascas de torta em uma assadeira

3
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada, cerca de 10 minutos

4
Feito

Abaixe a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Posicione uma grade no 1/3 superior do forno

6
Feito

Bata o açúcar mascavo, o xarope dourado, a manteiga, os ovos, o extrato de baunilha e o sal em uma tigela até ficar homogêneo

7
Feito

Encha as cascas da massa com a mistura de açúcar cerca de 2/3 da sua capacidade

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido até encher a espuma e ficar borbulhante e dourado, cerca de 15 minutos

9
Feito

Retire a forma e deixe esfriar por alguns minutos sobre uma gradinha

10
Feito

Sirva morno ou em temperatura ambiente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Canja de Galinha Portuguesa II
anterior
Canja de Galinha Portuguesa II
Caçarola De Salada De Batata Alemã Quente
próxima
Caçarola De Salada De Batata Alemã Quente
Canja de Galinha Portuguesa II
anterior
Canja de Galinha Portuguesa II
Caçarola De Salada De Batata Alemã Quente
próxima
Caçarola De Salada De Batata Alemã Quente

Adicione seu comentário

Web Design